Отзыв: Кондиционер для белья концентрированный Vernel Supreme - Роскошный аромат
Достоинства: Белье мягкое и свежее, легко поддается глажке
Недостатки: Для меня нет
Приветствую хозяюшек и хозяев!
Кондиционер для белья уже вошел в привычный для нас список необходимых бытовых товаров. Марку Vernel никогда я не жаловала, но появление новой серии Supreme меня заинтересовало.
Из трех ароматов наиболее привлекательным показался Romance, расскажу о нем.
Упаковано средство в нежный и элегантный по дизайну флакон
Расход экономичный, т. к. это средство концентрированное.
Цена за 1,2 литра кондиционера около 300 рублей, стараюсь найти по акции. Цены неумолимо растут, приходиться крутиться. Хотя, обычная серия Vernel стоит дешевле, брать ее мне не хочется, эффект не тот.
Белье после использования кондиционера мягкое, не электризуется, легко гладится. Мне все нравится.
Рекомендую Vernel Supreme, Вам обязательно понравится один из егоароматов!
Из трех ароматов наиболее привлекательным показался Romance, расскажу о нем.
Упаковано средство в нежный и элегантный по дизайну флакон
Расход экономичный, т. к. это средство концентрированное.
Рекомендую Vernel Supreme, Вам обязательно понравится один из егоароматов!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2019 |