Отзыв: Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream - Крутой антистатик для волос!

Достоинства: Антистатический эффект действует, увлажняет волосы, приятный запах мороженого!)
Недостатки: Не нашла
Всем доброго вечера!

Решила написать несколько отзывов о своих средствах по уходу за волосами.

Вот первых из них.

Мои волосы "привереды", далеко не каждое средство им подходит. Очень редко меняю привычные тюбики, баночки на новые.

Одно из моих постоянных ежедневных применений для волос является спрей-кондиционер Ollin Ice Cream.

Я долго искала средство с антистатическим эффектом для волос, много перепробовала и дешевых и дорогих, но в фаворитах остался именно Ollin Ice Cream. Запах действительно напоминает мороженое (а кто его не любит))).

Покупаю его по достаточно оптимальной цене за 397 руб (иногда беру со скидкой до 300 руб.) в магазине Каприз.

Размер 250 мл., мне хватает почти на два месяца при ежедневном использовании.

Спрей-кондиционер для волос Ollin Ice Cream фото

Спрей наношу на влажные волосы, расчесываю. Шевелюра у меня длинная, ниже лопаток!)) Либо сушу феном, либо хожу так по дому, пока волосы сами не высохнут.

Эффект мне нравится, волосы послушные, легко расчесываются, не путаются, а сааааамое главное не магнитятся! В зимнюю пору-это самое главное качество кондиционера!

Но и летом пользуюсь этим же спреем. Волосы привыкли, им больше ничего и не нужно.

Иногда брызгаю и на сухие волосы, ничего страшного не происходит, наоборот!))

Всем рекомендую попробовать!

Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Крутой антистатик для волос!

GRtanya
Буду знать)) пользовалась только краской для волос и спреем для укладки от данной марки.
Pchelaviv
Попробуй!)
LUKAvaya7
Не видела у этой ТМ,поищу.спасибо за отзыв
olgasele
Симпатичное средство, и судя по всему, у него еще и запах должен быть приятный.