Отзыв: Вагинальные свечи Laboratoires Bouchara-Recordati "Тержинан" - Результат есть.
Достоинства: эффект от применения, ноль побочных.
Недостатки: цена.
Стоимость данного препарата немаленькая, за такую упаковку из 10 таблеток отдала 200 грн. Есть еще и маленькая упаковка "Тержинан" фасовкой 6 штук.
Форма препарата это таблетки, в применении не совсем удобные. Лишь потому, что перед использованием нужно их смачивать водой. Размер таблеток небольшой, плоской формы, кремового цвета. Единственный нюанс - нужно аккуратно открывать бумажную упаковку, так в первый раз я не рассчитав силы сломала одну таблетку пополам. По толщине вагинальные таблетки тонкие, легко переломать. В остальном, я осталась очень довольна. Лечение ими было эффективным, повторный визит к врачу и результат анализов это подтвердил. Хотя пока ждала результатов, и так было понятно, не было симптомов вагинита. Который собственно и лечили.
Побочек от препарата я не испытала, вообще никакого дискомфорта.
Побочек от препарата я не испытала, вообще никакого дискомфорта.
Время использования | 10 дней. |
Год выпуска/покупки | 2018 |