Отзыв: Книга "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично" - Дейл Карнеги - Отличная книга

Достоинства: подача, примеры, разъяснения
Недостатки: нету
Книга "Как выработать уверенность в себе и влиять на людей, выступая публично" - Дейл Карнеги.

Отличная книга для самосовершенствования!

Книгу эту начал читать не так давно, уже более 80% материала изучено и проанализировано.

Вся информация предоставлена читателю очень легко и понятно. В большинстве подобная литература имеет как говорится много "заумных" слов, тут же все наоборот. Даже если и есть какие-то непонятные слова, внизу страницы есть сноски, в которых даются комментарии.

У книги отличное предисловие, где очень доходчиво написано зачем она, и кому ее стоит прочитать, а так же небольшая история о том, как она создавалась.

Все разложено по пунктам. К каждому пункту книги идут полные разъяснения и примеры из реальной жизни людей, которые посещали курсы Карнеги, которые он проводил по всей стране.

Информация которую предлагают читателям хоть и не новая, но очень полезная и актуальна по сей день.
Тем, кто действительно заинтересован в совершенствовании своей личности, кто хочет улучшить свою жизнь и добиться успеха как в личной, так и в деловой жизни эта книга подойдет идеально.

Приятного прочтения!
Общее впечатление Отличная книга