Отзыв: Игрушка деревянная Play the Game "Стучалка" - Хорошая игрушка, за отличную цену.
Достоинства: Яркая, деревянная, развивающая.
Недостатки: Пластиковые вставыши в ячейки, которые можно легко сломать.
Всем привет! В этот раз хотелось бы рассказать об очередной покупке в фикс-прайсе. Это детская развивающая игрушка «стучалка».
Состав игрушки: дерево, полипропилен, краска. Честно сказать когда ее выбрал сын в магазине я подумала что не особо она ему понравится, но в итоге он играет только ей уже третий день.
А мне она понравилась тем что, деревянная и выглядит очень симпатично и прочно. У нас форма игрушки черепаха, но есть и другие. В наборе идут: сама черепаха(деревянная платформа) 4 разноцветных, деревянных шарика и деревянный молоток. Так же она развивает мелкую моторику ручек, помогает выучить цвета и формы. Что бы начать играть нужно вставить шарики в ячейки, затем ударять молоточком по шарикам. Из минусов в этой игрушке только пластиковые круглые вставыши в ячейках, их можно легко сломать молотком, ну смотря с какой силой будет бить ваш ребёнок.
У нас уже одна треснула, но не критично. В целом впечатление о покупке хорошее, однозначно советую. На игрушке указано «3+», но я думаю будет интересно детям и младше.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Хорошая игрушка, за отличную цену. |