Отзыв: Гель-бальзам для ног Твинс Тэк "Конский каштан и троксерутин" - Двойной удар, это не просто обещание

Достоинства: Лечебный, долгосрочный, приятный эффект. Так же радует сочетание цена-качество геля-бальзама для ног Твинс Тэк "Конский бальзам и Троксерутин".
Недостатки: Противопоказания по составу.
В молодости я активно занималась спортом. За что сейчас и расплачиваюсь больными суставами и посттравматическими состояниями мышц практически всего тела.

Гель-бальзам для ног Твинс Тэк "Конский бальзам и Троксерутин" я втираю не только в колени, но практически во все крупные суставы и да же в поясницу. Боль очень быстро утихает и приятное ощущение от геля остается еще долго. Но нужно знать, что бы закрепить эффект, гель нужно применять не только как "скорая помощь", в его состав входят витамин Е и экстракты лекарственных трав. Длительного лечебного эффекта можно достичь за 8-10 процедур. Это приятно и безболезненно. Не многие мази и гели дают действительно лечебный эффект. Чаще всего они, в лучшем случае, не надолго обезболивают, в отличии от геля-бальзама Твинс Тэк "Конский бальзам и Троксерутин". А двойной удар - это входящий в состав геля троксерутин, который благодатно воздействует на сосуды и мышцы. Лечебный, долгосрочный, приятный эффект. Так же радует сочетание цена-качество.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Двойной удар, это не просто обещание

selenushka28
Это же венотонизирующий гель, а вы его в суставы и поясницу? Попробуйте лучше что-нибудь по назначению из этой же серии. Мази с Хондроитином , пчелиным ядом, например…