Отзыв: Feeding Frenzy 2 - игра для Windows - Почувствуй себя рыбкой.

Достоинства: Интересная, красочная, развивает ловкость и внимание.
Недостатки: Подходит только для терпеливых и настойчивых.
Эта одна из тех игр, которая не похожа на другие. Действие происходит в водоеме, в основном под водой. Мышка управляет рыбкой. Управление сделано так, что максимально сливаешься с ее движением. Одно перемещение мышки равно взмаху хвостика рыбки.

Цель игры - съедать рыбок, которые меньше тебя и не попадаться на пути рыбок, которые превосходят по размеру. А то будешь съеден сам. Съев, определенное количество рыбок, рыбка растет. Тем самым, увеличивается рацион ее питания.

Игра Feeding Frenzy 2 фото

Нежелательно съедать маленьких зеленых рыбок, иначе заболеваешь и теряешь ориентацию в пространстве. Тут есть секрет, чтобы быстрее вылечится нужно несколько раз щелкнуть правой кнопкой мышки.
Еще пару секретов, кальмаров, пускающих чернила, нужно поедать сверху и снизу, а желтых колючек - сзади. Я долго не мог пройти уровень: когда будет кит-монстр. Нужно кусать его за хвост и быстро прятаться за мины. Когда он съедает мину, съедать грибочки.
Несмотря на то, что игра двухмерная, она очень красочная и интересная.

Игра Feeding Frenzy 2 фото

В ходе неудач можно немножко понервничать, кажется уровень непроходимый. Но, через несколько попыток, ловкость развивается так, что сам удивляешься как все просто, лихо оплываешь больших неуклюжих рыб и кажется, что не так уж и страшно быть маленькой симпатичной рыбкой в большом океане.
Время использования 2 года
Общее впечатление Почувствуй себя рыбкой.

larisa041260
внучка очень любит в нее поиграть!!!
Terik
у меня брат любит играть в эту игру)
Tan_66
Надо себе на работе поставить - мои сотрудницы любят такое в обед "погонять"
neghen
Поучительная игра - жизненная, если ты не сьешь первым, то тебя сьедят!
lestat5657
не в такую не играл и думаю что не буду.за отзыв спасибо
_A_l_e_x_
А чего, страшно что съедят :))
lenochka1208
Прикольная игра. Надо поставить такую.
aleex2
красивая графика...
Nik2000
норм игра!
Хиппа
Увлеченно играла в нее с недельку как-то =))