Отзыв: Зубная паста Лесной бальзам "Укрепление" - Рекомендуем всей семьей! Отличная паста и не очень дорогая.

Достоинства: Укрепляет десны, предотвращает проблемы с зубами
Недостатки: Их просто не может быть
Воспаление десен - частая проблема. Боль, дискомфорт при жевании, а не редко и более серьезные последствия для зубов.
Боремся с этими проблемами с помощью линейки зубных паст "Лесной бальзам".
Пробуем разные. Какие-то больше нравятся, какие-то меньше, но действуют все очень хорошо и быстро.

На этот раз отзыв об укрепляющей пасте.
Пишут, что это новинка, но в продаже она появилась уже давненько, месяца 3 назад.
Ценник вполне приемлемый, можно брать!

Коробка

Красочная коробка и пластиковая туба с пастой.

Зубная паста Лесной бальзам Укрепление фото

Дизайн лаконичный в зеленых тонах и информативный.
Информация на упаковке воспринимается легко: состав, предназначение, основное действие - всё видно сразу.

юнилевер

Производит пасту компания Unilever. Хорошо это или плохо, не мне судить, но качество продукции компания держит на должном уровне.
Объем 75 мл, этого хватает на троих примерно на месяц.

Зубная паста Лесной бальзам Укрепление фото

Паста имеет приятный аромат и интересный изумрудный цвет. По мне так это чистый маркетинг, но приятно.
Выдавливать много пасты на щетку не нужно, она достаточно хорошо пенится и чистит, выполняет свою функцию.
Если чистить зубы 2-3 минуты, то длительность воздействия лечебных компонентов будет достаточной для поддержания здоровья десен. Я же еще после чистки какое-то время просто держу пасту во рту или чищу язык, а тем временем паста делает свою работу по деснам))
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Рекомендуем всей семьей! Отличная паста и не очень дорогая.

Сурьёзная тётька
С удовольствием пользуюсь этой пастой.