Отзыв: Кукла LOL surprize - Популярная нынче игрушка у девочек
Достоинства: Девочки мечтают о ней почему-то - ЛОЛ нынче в трэнде
Недостатки: дорого и ничего особенного
Всегда удивлялась маркетинговым стратегам. Как из не особенно выдающегося товара, можно сделать предмет, которым бредят масса покупателей. Например, кукла ЛОЛ, реклама и сарафанное девичье радио сотворило чудо. Сейчас эта куколка - предмет мечтания многих девчонок. Вот и у нашей девочки появилось уже несколько таких куколок ЛОЛ. Сначала это была ЛОЛ-сюрприз куколка в шарике. А сейчас уже несколько родственников подарили к Новому году куколку ЛОЛ в Капсуле. Таким образом, у нас теперь три куколки Капсула ЛОЛ. Они разные в разном цвете, со своими именами, со своим гардеробом, с набором вещей, необходимых куклам: бутылочка, очки, обувь.
Вот наши капсулы ЛОЛ
Например, вот куколка-черлидингша, та которая участвует спортивных состязаниях, заполняет своими выступлениями перерывы. У неё соответствующая одежда, помпоны в руках и огромный бант на голове.
Что такое капсула?
Это и сумочка, чтоб обладательница куколки могла переносить, демонстрировать (хвастаться) Лол своим подружкам.
При чем просто так не откроешь ячейку, надо нажать на кнопочку.
Как на мой взгляд, ничего особенного в этой игрушке нет. Но судить не мне, разумеется. Девочки прям мечтают об этой относительной новинке.
Цена на эту ЛОЛ у нас в магазине "Антошка" 680 грн. (1609 руб.). Но это, как уверяют продавцы, не подделка. Подделку можно купить дешевле. Естественно, популярную игрушку найдётся масса желающих подделать.
Вот наши капсулы ЛОЛ
Что такое капсула?
При чем просто так не откроешь ячейку, надо нажать на кнопочку.
Время использования | две недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Популярная нынче игрушка у девочек |
и та девочка с нормальной куклой "нищеброд", а эта "в тренде"…Печально это все…Наживаются на детях , на их не сформированной психике и на любви родителей к своим чадам…
Я такое не покупаю. Есть более интересные куклы, да и по цене нормальной.