Отзыв: Кукла LOL surprize - Популярная нынче игрушка у девочек

Достоинства: Девочки мечтают о ней почему-то - ЛОЛ нынче в трэнде
Недостатки: дорого и ничего особенного
Всегда удивлялась маркетинговым стратегам. Как из не особенно выдающегося товара, можно сделать предмет, которым бредят масса покупателей. Например, кукла ЛОЛ, реклама и сарафанное девичье радио сотворило чудо. Сейчас эта куколка - предмет мечтания многих девчонок. Вот и у нашей девочки появилось уже несколько таких куколок ЛОЛ. Сначала это была ЛОЛ-сюрприз куколка в шарике. А сейчас уже несколько родственников подарили к Новому году куколку ЛОЛ в Капсуле. Таким образом, у нас теперь три куколки Капсула ЛОЛ. Они разные в разном цвете, со своими именами, со своим гардеробом, с набором вещей, необходимых куклам: бутылочка, очки, обувь.

Вот наши капсулы ЛОЛ

Капсула ЛОЛ фото

Как на мой взгляд, куколка самая обычная, играть с ней так же как и с любыми иными куклами. Нехитрый набор одежды- можно одевать ЛОЛ.
Например, вот куколка-черлидингша, та которая участвует спортивных состязаниях, заполняет своими выступлениями перерывы. У неё соответствующая одежда, помпоны в руках и огромный бант на голове.

Другая чернокожая модница.

Капсула ЛОЛ фото

И еще одна тоже, по всей видимости, модница, только светлокожая.

Капсула ЛОЛ фото

Вот как выглядят все три наши куколки ЛОЛ.

Капсула ЛОЛ фото

Меня например, интересовало, что это за силиконовые костюмы-скафандры входят в набор. А в этих костюмах куколки продаются, сохраняя интригу, до покупки. Только потом можно полностью, рассмотреть куколку, так сказать, во всех подробностях.

Что такое капсула?
Это и сумочка, чтоб обладательница куколки могла переносить, демонстрировать (хвастаться) Лол своим подружкам.

Капсула ЛОЛ фото

Капсула еще и мини дом для куколки. Здесь есть отсеки, где можно хранить кукольный скарб.
При чем просто так не откроешь ячейку, надо нажать на кнопочку.

Капсула ЛОЛ фото

Дно тоже приспособлено, чтоб сохранять здесь необходимые мелочи. И тоже соответствующими кнопками можно открыть две разные ячейки.

Капсула ЛОЛ фото

В другом небольшом нижнем отсеке очки и сменная поилка-соска.

Капсула ЛОЛ фото

Вот такую развлекательную игрушку предложили производители игрушек. И многие девчонки и их родители, дяди-тети, бабушки с дедушками повелись на это.
Как на мой взгляд, ничего особенного в этой игрушке нет. Но судить не мне, разумеется. Девочки прям мечтают об этой относительной новинке.

Цена на эту ЛОЛ у нас в магазине "Антошка" 680 грн. (1609 руб.). Но это, как уверяют продавцы, не подделка. Подделку можно купить дешевле. Естественно, популярную игрушку найдётся масса желающих подделать.
Время использования две недели
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Популярная нынче игрушка у девочек

четвероИмама
я в шоке…как же загаживают всяким хламом мозги нашим детям , и опустошают кошельки бедных родителей…Радует , что это хотя бы не монстры хай, которых по моему мнению могут покупать детям только душевно больные родители…
tatkamixa
Мы и монстров Хай проходили и, к счастью, они в прошлом - куклы омерзительные)
четвероИмама
я не хочу никого обидеть…Понимаю сама как мать , что когда детки просят трудно устоять…Но реально , издевательство производителя-ведь это пласмасса!Куклы штоппованные , художественно не стоящие и гроша.За что такая цена?!За три куклы по вашим данным почти пять тысяч!За три безвкусные плассмаски с "аксессуарами" тоже штамповка.А в Кемерово например средняя зп 15 тыс и то ещё не каждый получает.Охранники например получают 8 тыс…Получается придёт дитё с Катюшкой от фабрики "весна" за тысячу рублей (там есть за что платить) , а другая девочка с этой капсулой…
и та девочка с нормальной куклой "нищеброд", а эта "в тренде"…Печально это все…Наживаются на детях , на их не сформированной психике и на любви родителей к своим чадам…
tatkamixa
Естественно, взрослый не будет мелочиться в двух случаях: для детей и животных. Куколка- фигня, как по мне, но родственники посчитали, что так порадуют ребенка на Новый год)
четвероИмама
Тут трудно поспорить-конечно из благих намерений.На это и расчёт…благо мы не ходим в детский сад и таких игрушек не видим у других детей…но я их вижу в детском мире…и содрогаюсь и от вида и от цены…всякие куклы эти в яйцах по 1500р …и ведь покупают люди!(((
четвероИмама
лучше бы такие щедрые родственники дарили конверты с наличкой)))было бы практичнее)))
Наверное, вы правы))
Аллабама
Нам подарили подделку - гадость редкая: куклы воняют, обуви вовсе нет, - одно расстройство. А вам повезло, на фото видно, что оригинал
tatkamixa
Да, убеждали, что настоящие) Вроде не воняет
СПБ Оля
Необычные нынче куклы
tatkamixa
Чтоб не сказать странные) Как из ерунды умудряются сделать легенду? - вот что меня удивляет
четвероИмама
это благодаря двум понятиям "мода" и "общество потребления"…знаете пословицу "показал лукавый моду , а сам в воду"(((
tatkamixa
Нет, не слышала такой пословицы. Очень мудрая))
четвероИмама
мне мама так в детстве говорила дабы отвадить например от "тамогочи"В оригинале звучит на букву "ч", но этого рогатого поминать не надо, поэтому я заменила синонимом)
tatkamixa
Я вас поняла. Не будем его поминать и так все понятно. Классная пословица. Запомню)
Lug
Очередная фигня!
tatkamixa
Я так же воспринимаю эту куклу))
vetka-2016
Мне такие куклы не нравятся, хорошо, что у меня мальчик )) Даже блейды и спинеры интереснее )
tatkamixa
Мне тоже они не понятны и скорее не нравятся. Я не понимаю, откуда такая популярность?)
vetka-2016
Хорошая работа маркетологов + девчонкам нравится друг перед другом выпендриваться…
Richka101
Не понимаю, чем они нравятся детям?
Я такое не покупаю. Есть более интересные куклы, да и по цене нормальной.
ТатьянаСазонова
Это просто мода. Дети стремятся быть как все, не выделяться, а то заклюют. Поэтому одеваются как все, ведут себя как все, игрушки должны быть как у всех. Потом уже, лет в 12-14 они захотят отличаться от других.
tatkamixa
Да, индивидуальность проступит позже, по себе помню. Важно будет непохожим быть на многих, по-хорошему отличаться)
tatkamixa
Я тоже не понимаю бума на эту куколку, но девчонки друг другу рассказывают о мелочах и нюансах: одна куколка слезки льет, у другой цвет меняется в теплой воде и т.д. Продавцы в рекламу вбухАли много.
lenaim
У каждой эпохи свой "тетрис")))
tatkamixa
Это точно. Только сейчас маркетологи более матёрые, соблазнов много напридумывали))
lenaim
О да! И не только для детей!
Виктория Пуд
Таких даже не видела в продаже.
tatkamixa
А у нас прям сейчас бум на них. Девчонки друг другу рассказывают, интерес подогревают, а продавцы и рады стараться на потребу дня))
Harin
популярная,но бесполезная)
tatkamixa
Нет, пользы совершенно никакой, это точно)
polyabevziuk
мне нравится я обожаю в них играт мне 12
tatkamixa
Да, почти все девчонки боготворят этих куколок. Взрослые относятся либо с пониманием, типа у каждого поколения свои игрушки, или категорично отвергают, типа ерунда какая-то.