Отзыв: Газированная вода "Напитки из Черноголовки" Экстра-ситро - Иногда можно побаловаться...

Достоинства: Вкусно, доступно, праздничный вкус
Недостатки: Консерванты в составе, много сахара
Послала мужа за Буратино перед Новым годом — очень захотелось именно Буратино. Принес это ситро. Оказалось вполне вменяемым и даже вкусным, можно в будущем повторять покупку.
Бутылка стандартная для этой марки, оформление вот такое:

Чёрноголовка ситро

Чёрноголовка ситро

Сначала я выпила, не глядя на бутылку, не зная, что это. Я очень редко пью сладкие газированные напитки, потому что это вредно, но иногда прямо появляется потребность и ослиное упорство в достижении цели))) хочу и все!
Согласитесь, можно годами не пить газировку, такую, как Байкал или Тархун, а потом мгновенно вспомнить тот самый вкус — потому что вкус старых добрых напитков уже в нашей генетической памяти. И вот этого вкуса не было в моей памяти, так что пришлось разыскать бутылку и посмотреть, что же все таки это за напиток. Оказалось, это Черноголовка, экстра-ситро, и вполне себе приличное ситро. Как в старые добрые времена. Мне оно очень понравилось, при случае купим еще.
Небольшое замечание: при внешне более-менее нормальном составе в нем присутствует бензоат натрия, и кому-то напиток может показаться сладковат.
Не рекомендую для регулярного использования, а вот для крайне редкого или хотя бы эпизодического Экстра ситро от Черноголовки вполне годится.
Цена около 70 рублей.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Иногда можно побаловаться...

Sunrise12
Мне их байкал нравится)
Irina88915032
Беру иногда) Хочется прям лимонада)
Reebok199621
Вкусный лимонад)
Nika Viktorovna
Сын обожает эту водичку!
Amber28
Я тоже иногда себе позволяю.
smus
Все, вкусные напитки из Черноголовки закончились. Возрадуйтесь сахара теперь мало, в основном заменитель и пить эту гадость стало невозможно. А были когда то огого. Надеюсь разоряться за испорченный вкус детства.