Отзыв: Конфета Жако "Фигурный Бочонок" - Интересный дизайн конфеты
Достоинства: Оригинальный дизайн, вкусная начинка
Недостатки: Кондитерская глазурь
Приветствую всех, кто заглянул в мой отзыв!
Сегодня хочу поделиться впечатлениями о конфете Жако "Фигурный бочонок". Так как сейчас на дворе январь и праздники только только закончились, поэтому большинство моих отзывов будет написано о новогодних подарках и конфетах.
Обычно данные конфеты выпускаются в обертке с изображением мишки, который держит в своих лапах бочонок с медом. Но к новогодним праздникам производитель решил выпустить конфеты в веселой новогодней обертке с изображением символа 2019 года, то есть с поросенком. Веселый поросенок одет в одежду Деда Мороза и везет куда-то новогоднюю елочку. Сам фантик тоже завернут как-то по особенному красиво, такие конфетки можно повесить на елку в качестве украшения.
На обертке нет никакой информации о составе конфет. Есть лишь информация о производителе, которая написана мелким шрифтом на ярко-красной, блестящей обертке. Изготавливают конфеты на конфетной фабрике "Жако", г. Майский.
Время использования | 3 штуки |
Год выпуска/покупки | 2019 |