Отзыв: Дезодорант-спрей Amway G&H Protect+ - Пользуюсь несколько дней и уже есть вопросы к производителю
Достоинства: Быстро высыхает,на коже ложится невесомо
Недостатки: Цена, ,очень концентрированный,сильный запах
Добрый день!
Приобрела данный продукт просто так, как говорится для интереса. Многие советовали продукцию данной фирмы и решила попробовать. В каталоге увидела данный спрей, и подумала что он мне пригодится, когда начну ходить в спортзал.
Когда пришла моя посылка, то я в срочном порядке решила использовать:нажала на кнопку и о Боже, я чуть не задохнулась от резкого запаха. В закрытом помещении его явно опасно использовать. В течение дня запаха пота не было, а только небольшой запах данного спрея.
Продукт на любителя думаю, этот флакон закончу конечно, а то жалко ведь столько денег стоил. Но в будущем покупать его не буду.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пользуюсь несколько дней и уже есть вопросы к производителю |