Отзыв: Смесь на бумаге для жарки для приготовления нежного филе куриной грудки по-итальянски Maggi "На второе" - быстро, вкусно и очень удобно)) Ароматная и красивая курочка получается))
Достоинства: вкусно, быстро, ароматно, удобно
Сегодня я расскажу о приправе Maggi в листах под названием "На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски". Очень классная затея)) Получается быстро, очень ароматно и вкусно, а главное - удобно! Теперь готовлю курочку именно так!
Листы с приправой продаются в плотной упаковке. Пакетик красочный, яркий и аппетитный)) Спереди упаковки указана полезная информация о продукте. Так, производитель прописывает на лицевой стороне упаковки количество листов - их четыре, название приправы, а также калорийность:
Листы с приправой внутри выглядят следующим образом:
В готовом виде курочка выглядит следующим образом:
Кстати, если говорить о стоимости приправы Maggi "На второе для нежного филе куриной грудки по-итальянски", то я приобретала пакетики примерно за 45 рублей каждый готовила несколько раз).
Листы с приправой внутри выглядят следующим образом:
В готовом виде курочка выглядит следующим образом:
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | быстро, вкусно и очень удобно)) Ароматная и красивая курочка получается)) |