Отзыв: Очищающий гель Clarins Gel Nettoyant Eclat du Jour придающий сияние коже - Нежный, мягкий очищающий гель. Экономичный расход
Достоинства: Экономичный. Тонкий аромат. Не сушит кожу. Отлично очищает.
Недостатки: Не нашла
Привет мои хорошие) давно мы не говорили о очищении кожи, а ведь это самый главный этап в ретуале Ухода за кожей!
Сегодня вам расскажу о моем любимчике, покупаю его шестой раз - гель для сияния кожи от clarins eclat du jour с экстрактом моринги.
Гель имеет очень тонкую и изящную отдушку, какая характерна для всей линейки эклат де жюр. Аромат очень тонкий и не навязчивый.
Гель пенится невероятно и очищает кожу мягко, не оставляя липкости и сухости. За счёт того, что у геля полная консистенция его необходимо совсем чуть-чуть, буквально маленькую горошину.
Макияж им не смываю, сначала убираю мицеллярной водой, а уже затем использую сам гель, кожа действительно сияет и очищается именно так как надо! Если попадает в глаза, то щиплет сильно глазки.
Рекомендую данный гель для любого типа кожи и любого возраста, поскольку он действительно очень деликатный и мягкий.
Также в составе экстракт Моринги, который содержит множество полезных и незаменимых кислот в уходе за кожей лица и волос.
Он обладает очень мощными бактерицидным и обеззараживающими свойствами, поэтому данный гель можно использовать как дополнительное средство при угревых высыпаниях. Он будет пересушивать кожу, а также восстанавливает кожный иммунитет.
Масло моринги обладает смягчающим и увлажняющимся свойством.
При использовании в течение 5 месяцев совместно с тоником я заметила:
Кожа стала более ровной, однотонной.
Воспаления если возникают, то проходят быстрее.
На сам гель и тоник нет раздражения, покраснения.
Кожу после умывания не стягивает, нет ощущения липкости.
Крема не скатываются
И хорошо ложится макияж.
Я очень довольно данным гелем и рекомендую всем, кто давно хотел его попробовать, но не решался! Только не выдавливайте его много. Тогда его вам хватит ооооочень на долго! В среднем надо не более 0,5мл!
Масло моринги обладает смягчающим и увлажняющимся свойством.
При использовании в течение 5 месяцев совместно с тоником я заметила:
Кожа стала более ровной, однотонной.
Воспаления если возникают, то проходят быстрее.
На сам гель и тоник нет раздражения, покраснения.
Кожу после умывания не стягивает, нет ощущения липкости.
Крема не скатываются
И хорошо ложится макияж.