Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ - мне очень нравятся

Достоинства: есть результат
Недостатки: сложности в приобретении
Давно хотела написать о витамине D3 фирмы NOW.

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Думаю, нет смысла описывать важность данного витамина для организма человека, по этому поводу написано не мало. Но вот упомянуть о том, что процент усваиваемости данного витамина зависит от того, как и с какими продуктами его принимать - стоит, т. к. не всегда "плохой" результат связан с принимаемым препаратом.

Проще говоря, чтобы витамин D3 лучше усваивался, его необходимо:
1. Принимать в первой половине дня, когда пищеварение находится на пике своей активности;
2. Принимать данный витамин лучше с витамином К2, который содержится, например, в сливочном масле;
3. Чтобы снизить токсическое действие витамина D3 на организм, необходим витамин A.

Да, передозировка витамином D3 - возможна! Хотя наш врач убеждала меня в обратном. Итак, перед приёмом препарата лучше проконсультироваться с врачом, чтобы тот назначил подходящую для вас дозу, ну или в крайнем случае выбрать минимальную.

Я купила витамины D3 фирмы NOW по совету друзей и знакомых. Дозировка 1000 ед в одной капсуле. В среднем, это максимальная доза препарата для профилактических целей. Как видно на этикетке, 1000 ед - это 125% от суточной нормы:

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Меня это вполне устроило. Сами капсулы небольшого размера, ярко жёлтые:

Витамин D-3 Now Foods 1000 МЕ фото

Принимаю данные витамины уже третий раз. Пропиваю курсом по 1-ой капсуле в течение месяца, потом пару месяцев перерыв. Результат меня вполне утраивает! Анализ крови, конечно, не делала, но я чувствую результат на себе и своём настроении. Я чувствую больше сил и энергии на протяжении всего дня, особенно результат очевиден при одновременном приёме препарата с препаратами магния.

Подводя итог, могу сказать, что витамин D3 данной марки мне подошёл, результат есть, и что самое важное - он явно ощутим!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление мне очень нравятся