Отзыв: Мультсериал "Константин: Город демонов" (2018) - Отличный фантастическо-мистический мультфильм!
Достоинства: графика, сюжет
Недостатки: немного скомкана история
Фильм о данном герое в своем время собрал вокруг себя немало поклонников. Среди этих фанатов была и я. Поэтому и выход мультфильма меня тоже порадовал.
Графика приятно удивила - вроде бы минимализм, ничего лишнего, но в тоже время - достаточно высокое качество и без новомодных 3D-штучек. По сравнению с фильмом, в ленте сюжетные углы сглажены, все смотрится менее драматично. Кроме того, заметна некая скомканость истории и рваная сюжетная линия. Да и рисованый драматизм передан немного хуже, чем это смотрится в кино. И все же, подача в мультфильме событий очень хороша, смотреть было интересно и увлекательно. Очень надеюсь на продолжение мультфильма, и всем его рекомендую.
Время использования | 1 день |
Общее впечатление | Отличный фантастическо-мистический мультфильм! |