Отзыв: Фильм "Меняющий жизнь" (2018) - человек-хамелеон

Достоинства: сюжет
Недостатки: не очень развита тема
Искал вчера что нибудь ужасного посмотреть на вечер. Заинтриговало название фильма "Меняющий жизнь", но я считаю, что название не совсем точное, скорее мимикрирующий в жертву).
Честно говоря, фильма с подобным сюжетом не припоминаю. Поэтому смотреть было конечно интересно. Но есть в фильме значительный минус, в нём не раскрыта тема появления данного персонажа и как у него развилась его способность. То есть сказано, что он такой с детства, а как так получилось непонятно. Думаю можно было бы тему очень неплохо развить и фильм в разы получился бы интересней. Я так понял, данная картина содержит в себе некий философский подтекст, особенно он просматривается в самом конце фильма. Ну и конечно же присутствует любовь, куда ж без неё. Вообще, все жуткие вещи там происходят вокруг девушки, в которую влюблён главный герой.

Так же в картине присутствуют сцены с насилием и расчленёнкой, но не особо много и не особо мерзко, так что смотреть можно. В начале фильма был удивлён, когда девушка так по обыденному разделывает труп, потом понял, в процессе просмотра, что это для неё или его не в новинку, а обычные ежедневные дела, как за хлебом сходить.
В целом, фильм довольно неплохой, один вечерок скоротать поможет. Думаю вполне заслуженные четыре балла. Рекомендую.
Общее впечатление человек-хамелеон

Mrs Grey
Я люблю, когда в книге или фильме как раз отвечают на вопрос " а как так получилось ", иногда это важно
SAFRON321
Да,без этого фильм недосказанный получился