Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Коньяк армянский Авшарский винный завод "Древний Эривань" 7 лет - Приятный

Достоинства: Вкус, аромат
Всем доброго вечера! Недавно получила в подарок бутылочку армянского коньяка, который раньше никогда не пробовала. Он был упакован в подарочный набор, куда входили еще и фужеры к нему. Очень эффектная черная упаковка подчеркивает стиль бутылки и придает элегантность. Коньяк выпускается Ашварским коньячным заводом. Дважды употребила этот напиток- как правило, добавляю его в кофе или иногда в чай. В чистом виде употребляю редко. Мне понравился его аромат, никакого дешевого запаха спирта; отдает немного орехами. А вообще, у него достаточно благородный аромат. Мне этот коньяк понравился, оказывается есть что попробовать помимо знаменитого Арарата. Цену его не знаю, но прочитала здесь, что по акции чуть менее пятисот рублей. Прилагаю фотографии как всей упаковки, так и по-отдельности. Ставлю пятерку этому напитку- в своей категории он достаточно хорош и рекомендую к дегустации. Мне кажется, он будет хорош с любой закуской. Всем спасибо за внимание и чтение отзыва! Всех со Старым Новым годом!

Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Приятный

ПолиПоли
Набор хороший для подарка
zombi
Причём одинаково хорошо подарить и получить в подарок)
Точно замечено)
Да, верно!
Ilkasimov
Прочитал) Однако, лимит получился за этот день)
Ясно) спасибо:)
dimidrol
Я бы пригубил стаканчик)
Не пожалеете)
vivas
муж любит хорошие коньяки, надо будет ему посоветовать.
Посоветуйте!
Nagorna