Отзыв: Препарат KRKA "Дексаметазон" - Нужный препарат.

Достоинства: помогает
Недостатки: особо нет
Недавно заболела моя дочка, у нее нашли бронхит. Необходимы были уколы. Нам назначили один антибиотик, о котором я расскажу вам в другом отзыве. А также сказали, что нужно купить на всякий случай одну ампулу Дексаметазона, на случай, если от антибиотика пойдет какая-то аллергическая реакция. Мы купили препарат KRKA "Дексаметазон".

Стоит препарат недорого, и он нам как раз пригодился, так как на препарат Ротацеф (тот антибиотик, который укололи дочке), пошла какая-то странная реакция, ягодица покраснела, я очень испугалась. В другую ягодицу вкололи дексаметазон, но и там была почему-то такая же реакция: какие-то красные пятна. Спустя примерно час-полтора покраснение полностью прошло.

Тем не менее, я советую вам этот препарат, так как думаю, что он помогает в таких случаях аллергических реакций.
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Нужный препарат.

natuvlikus30
Реакция на антибиотики частое явление у деток, поэтому без этого лекарства никуда. Поправляйтесь! Без голоса
Lelechca
Выздоравливайте!
reymos
Впервые слышу что б дексаметазон как средство от аллергии назначали, буду знать. Он у нас в аптечкевсегда имеется, так как нам назначают его колоть вместе с анальгином при высокой не збиваемой температуре, он как противошоковое действует. Раз было назначили в случае приступа кашля, но нам не довелось проверить как он раюотоет в таком случае, не дошло до этого.