Отзыв: Resident Evil 2 - 1-Shot Demo - игра для PC (2019) - Возвращение легенды!
Достоинства: сюжет, сэтинг, геймплей, атмосфера, графика, музыка и звук
Я не играл в старые резиденты, только потому что вырос не в то время когда они выходили. У меня были попросту слишком завышенное требование к игре ибо принципы по которым строился геймплей старых игрушек (как например неповоротная камера), слишком устарел для моего не олдовского мозга:) Но вот в переиздание поиграю конечно же с удовольствием.
И так, демо версия доступна всего на 30 минут, при подключении к интернету и всего 1 раз. Так что разыграться у меня не особо получилось. Но вот заставить ждать с нетерпением выхода полной версии игры у разработчика получилось.
Можно легко заметить, что движок взят из седьмого резидента. Ну что же это их право.
Начинается же демка с того, что нас на помощь зовет один из наших коллег, на которого напал зомби.
Стандартное управление не даст вам запутаться. Первые зомбики падут от нескольких выстрелов в голову, что мало реалистично, но придает трайхардинга в игру. Пройти первую локу можно и без стрельбы, если вы понимаете принципы по которым работают большинство хороров. Советую поиграть как фантам серии так и простым незнакомым с резидентами геймерам.
Общее впечатление | Возвращение легенды! |