Отзыв: Зефир в шоколаде Шоколадная страна - Вкусненько.

Достоинства: вкус, качество
Зефир в шоколаде "Шоколадная страна" покупали в одном из магазинов в поселке Шерегеш, где мы были на новогодних праздниках. Этот десерт от местного производителя из города Бердск. В последнее время я совсем не покупаю и не люблю зефир в шоколаде, так как он просто невкусный. А вот данный зефир приятно удивил, причем не сколько шоколадной глазурью, сколько именно начинкой. Продается в самой обычной и простой пластиковой упаковке.

Зефир в шоколаде Шоколадная страна фото

На упаковке можно прочитать состав, который, в целом, не самый плохой. Масса 350 грамм, срок годности - 3 месяца.

Зефир в шоколаде Шоколадная страна фото

Вообще в упаковке 10 штук, но пока я собиралась духом, чтобы сфотографировать, кто-то успел схомячить две штуки))

Зефир в шоколаде Шоколадная страна фото

Зефир по консистенции более плотный, чем то, что продается у нас, но нежный, вкусный и ароматно пахнет ванилью! Не слишком сладкий, все в меру. Мы с большим удовольствием его поедали с чайковским. Помнится, я как-то покупала зефир в шоколаде в магазине "ВкусВилл", так вот, данный зефир даже сравнению не подлежит, этот в тысячу раз вкуснее. К сожалению, цену не помню, да, наверное, и смысла нет, все равно у нас в магазинах я такой зефир не видела. Или просто плохо искала?)))

Зефир в шоколаде Шоколадная страна фото

Рекомендую, это правда вкусный зефир!
Год выпуска/покупки 2019

нравится подобный зефирчик
cherry-вишня
Люблю зефир очень )))
Mapysay
обожаю зефир в шоколаде )
Любовь Морковь
Красивый
Sobakabarabaka22
А какая цена у него?
lizak1
люблю зефир в шоколаде
galchizh
Я тоже такой не встречала.
Innasis
Вкуснятина.
Olgaaa13
для меня -вкусно.
jessica0007
Обожаю зефир в шоколаде…ммм!
блер
приятный