Отзыв: Женское нижнее белье "Milavitsa" - Красота и качество - два в одном (см. фото)
Достоинства: разнообразная цветовая гамма, красивые модели, хорошо стираются, не деформируются, не теряют цвет
Недостатки: не нашла
Я считаю, что всем женщинам к выбору нижнего белья следует отнестись серьёзно, ведь никогда не хочется после первой стирки увидеть разъехавшиеся трусики, деформированный бюстгалтер или вообще потерявшее цвет бельё. Правда ведь, девочки?
С выбором нижнего белья я для себя определилась уже очень давно - лет, наверное, десять назад, когда только оканчивала среднюю школу. И вы знаете, я очень-очень довольна! Бельё торговой марки "Милавица" уже давно положительно зарекомендовало себя не только в Белоруссии, но и за рубежом, причем не только в ближнем зарубежьи, но и дальше. Все мои подруги тоже носят это бельё, и никто ни разу не разочаровался!
Почему же все-таки "Милавица"? Красивое - это раз. Заходишь в магазин - и глаза разбегаются, всё такое красивенное, что тяжело определиться с выбором, а зачастую, когда идёшь за чем-то одним, невольно за компанию ещё что-нибудь прикупишь) Разнообразие цветовой гаммы и дизайн - то, что помогает подобрать каждой женщине определённо для себя по своим предпочтениям и, что немаловажно, по возрасту.
Качество нижнего белья - просто супер! Пристирке не теряет свой первоначальный цвет, не деформируется, что говорит о долгом сроке службы его в дальнейшем. У меня некоторым комплектикам уже много времени, а они выглядят отлично!
По цене я бы не сказала, что дорого. Цена средняя, скажем так. Но качественное не может стоить копейки, запомните!
Вот, только положительные стороны у этой торговой марки. Буду и дальше покупать это бельё!!!
Время использования | 10 лет |
Общее впечатление | Красота и качество - два в одном (см. фото) |