Отзыв: Чай Greenfield Wildberry Rooibos - ароматный напиток.

Достоинства: Приятный вкус. Полезные ингредиенты. Качественная упаковка.
Недостатки: Ароматизатор. Высокая стоимость.
Сегодня в магазине увидела пакетированный чай «Wildberry Rooibos» («Вайлдберри Ройбуш») торговой марки «Greenfield» (Гринфилд). Данный товар является новинкой и его стоимость составляет 120 рублей, однако мне повезло и я приобрела его в супермаркете «Семья» со значительной скидкой. В итоге данный продукт обошёлся мне в 60 рублей. Это средняя стоимость хорошего чая.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Упаковка продукта изготовлена из качественного картона и имеет очень симпатичное оформление в стиле всей продукции данного брэнда. По изображению на ней не трудно догадаться, что ведущей скрипкой этого напитка будет являться земляника. Только изучив информацию на упаковке, понимаешь, что состав намного богаче, чем может показаться с первого раза и это приятный сюрприз.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

На упаковке имеется некоторая рекламная информация о товаре. Чай изготовлен в России по ТУ, срок его хранения составляет 2 года, но при условии, что продукт хранился в сухом помещении. Есть информация и на иностранном языке, это означает, что чай экспортируется в зарубежные страны.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

В упаковке располагались 25 пакетиков, каждый из них находился в красивой, индивидуальной упаковке, изготовленной из материала, не пропускающего воздух и влагу. Кроме того, это чрезвычайно удобно, так как пару пакетиков чая можно взять с собой на работу или в дорогу, угостить ими друга (коллегу) и быть уверенным, что его аромат и вкус не пострадают (даже если он у вас немного залежится). Этот "индивидуальный конверт" имеет такое же оформление, как и упаковка, и всё - таки, кто бы что не говорил, единый стиль - это сила и знак качества.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

На индивидуальной упаковке (вес которой составляет 1,5 грамм) есть специальные засечки, которые позволяют вскрыть его быстро и без применения ножниц. Пакетик является двойным, он изготовлен из качественного материала, для удобства к нему прикреплена ниточка с ярлычком.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

В состав чая входят следующие ингредиенты: ройбуш, гибискус, ароматизатор - клюква, кусочки ягод земляники и клюквы. Несколько лет назад чай «Ройбуш» стал чрезвычайно популярным не только благодаря своему приятному вкусу и аромату, но и прежде всего своими полезным свойствам, польза которых доказана многочисленными исследованиями. Дело в том, что чай «Ройбуш» содержит в своем составе большое количество витаминов и минералов. А благодаря тому, что в нём совсем нет кофеина, данный чай можно пить абсолютно всем.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Входящие в состав чая «Ройбуш» соединения замедляют процесс старения, помогают избавиться от спазмов, депрессии, метеоризма, свободных радикалов, провоцирующих развитие раковых опухолей. Регулярное употребление данного напитка облегчают симптомы аллергии и астмы, способствуют укреплению иммунитета и предотвращения воспалительных процессов в организме и так далее. Гибискус также является очень полезным цветком, однако я его недолюбливаю. Употребления напитка с китайской розой способствует нормализации давления, улучшению обмена веществ и укреплению иммунной системы.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Земляника и клюква тоже очень полезны для организма и судя по фотографии они действительно есть в составе данного чая, но с ароматизатором земляники производитель всё – таки переборщил. Больше всего в составе данного чая именно Ройбуша (коричневая стружка) и это не может не радовать.

Чай Greenfield Wildberry Rooibos фото

Заваривается напиток очень быстро, для этого необходимо залить кипятком один пакетик и дать ему настояться около 3 - 4 минут. В результате вы получите фруктово - травяной напиток красивого, янтарно - красного цвета с медовым, приторным ароматом. Чай получается средней крепости, вкус у него мягкий. Я пью чай всегда с сахаром и никогда без него, поэтому не знаю, как вкуснее.
Скажу одно, что напиток имеет прекрасный, тонизирующий вкус, как в горячем, так и холодном виде. Мне он очень понравился, поэтому не вижу причин не рекомендовать его к покупке, естественно исключительно по акции.
Время использования один день
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление ароматный напиток.

imeda11
Аромат такой мне точно понравится))
NilovaIrina
Вкус тоже очень приятный, какой - то легкий.
Lucia-G
Мне нравится.
Прекрасно.
MarEvo512
Марка моя любимая,но чай только черный и без добавок.
NilovaIrina
Я вас понимаю. Но сама люблю совершенно иной вкус.
Магнитка
Интересное сочетание)) Марка чая моя любимая)
Её многие любят.
meriaelle
Люблю Гринфилд. Надо попробовать и эту новинку.
NilovaIrina
Попробуйте. Он вам должен понравиться.
Честный детектив
Была бы рада взаимному дружбу
NilovaIrina
Хотелось бы, чтобы комментарии были по существу.
СПБ Оля
Вкусно.покупаем
Согласна. Прекрасно.
iragelik
нужно и у нас посмотреть этот вкус, я бы оценила
NilovaIrina
Мне кажется, что он уже есть во всех супермаркетах.
iragelik
я пока такой не встречала
NilovaIrina
Обязательно еще увидите. Вкусный. Вчера попробовала его без сахара, он еще и чуть сладкий.
ТаняTatyana
А мне грушевый на НГ подарили, тоже очень понравился. Ройбуш я еще не пробовала. интересно!
NilovaIrina
Ну, и как грушевый? Понравился?
ТаняTatyana
Да! Я давно "завязала" с ароматизированными чаями, а этот, вдруг, понравился. Я даже удивилась:))
Буду иметь его в виду.
ПолиПоли
люблю эту марку
Я тоже уважаю.
Irina88915032
Люблю этот чай) Зимой особенно)
NilovaIrina
Мне он понравился. Ну думаю, что он поднимает настроение.
annaanna1979
Попробую обязательно
:) Приятного чаепития.
h0ney44
Чай этой марки покупаю постоянно, у нас цена где то 90₽! Такой вкус вижу в первые , заинтересовал - поищу
NilovaIrina
У нас тоже цены высокие, но по акции можно купить чуть подешевле.
infekcia2008
Вкусняшка необыкновенная.
Даже моей маме понравилось. А она обысно химию не пьет.
NilovaIrina
Это правда - хороший товар, вкусный и качественный.
TANJA-NEV
Мне нравится эта торговая марка
И мне нравится.