Отзыв: Тамбуканская грязь EvoluciA - Эффективно но грязно!

Достоинства: Эффект, цена
С недавнего времени увлеклась тамбуканской грязью, да так, что купила набор не только себе, но и маме с сестренкой.
Коробка красивая, в ней 10 саше, стоит примерно 500 руб., для подарка, например на 8 марта, самое то.

Состав: Природная грязь озера Тамбукан.

Тамбуканская грязь EvoluciA фото

Купила я ее только потому, что решила заняться улучшением кровообращения и микроциркуляцией кожи лица, а эта маска обещала именно то, чего я и хотела. Единственное, что необходимо для получения положительного эффекта – это пройти полный курс указанный производителем. Плюс маску необходимо нагревать перед использованием. Неудобно то, что практически невозможно угадать верно ли ты ее разогрел.
Из минусов могу только сказать, что маска очень плохо и долго смывается, мне еще не разу не удавалось смыть ее, не испачкав при этом футболку и не забрызгав ей стены.
Приятно удивило то, что тамбуканская грязь абсолютно не сушит кожу, а даже наоборот увлажняет ее.
Если четно, то запах серы вначале полностью отбивал всю охоту наносить на лицо черную жижу, но после первого же приема эта продукция стала моей любимой.
Несмотря на неудобства, маской планирую пользоваться и дальше, чего и вам желаю.
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Эффективно но грязно!

Эллипс
Только сегодня писала статью про грязи. Очень классная и эффективная вещь! Спасибо за отзыв!
Ягодка45
Эффект заставляет примириться с неудобством использования