Отзыв: Курица Элинар-Бройлер "Первая свежесть" - Сегодня на ужин курица с картошкой!
Достоинства: вкусно
Недостатки: не дешевая
Курицу целиком я покупаю довольно часто, но не всегда её готовлю всю сразу. В основном, разделяю на несколько частей, что-то использую для супа, а какие-то части для жарки. Но сегодня я решила запечь курочку целиком вместе с картошечкой. Для этого блюда в магазине мужем был выбран цыплёнок-бройлер "Первая свежесть" 1 категории.
Производят эту курочку, оказывается, совсем рядом, в Московской области.
Перед приготовлением я всегда тщательно мою тушки и разрезаю её вдоль грудки и кладу на противень.
Затем добавляю картофель, солю, перчу, смазываю маслом и в духовку. Запекаю при температуре 190-200 градусов до готовности картофеля.
Курочка получилась сочная, нежная и вкусная, с поджаренной корочкой. Съели мы её очень быстро :)
Продукт, однозначно, к покупке рекомендую!
Производят эту курочку, оказывается, совсем рядом, в Московской области.
Продукт, однозначно, к покупке рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Сегодня на ужин курица с картошкой! |