Отзыв: Сериал "Ангелина" (2018) - Сериал на раз, с несколькими раздражающими моментами
Достоинства: Не увидела
Недостатки: Много лишнего и нелогичного в сценарии, Куликова зря здесь играет
Доброго дня!
Ангелина - 16 серийный сериал, начинался не так чтобы сказать хорошо, есть знахарка, есть ее молодая внучка, а у нее уж подруги, любимый, влюбленный, ненавистники. Потом резко проходит 21 год, и слава богу, актеры другие, а не просто парики.
Сериал главным образом про любовь, а какое мыло украинско-российское не разбавляют интригами, подлыми богачами, расчетливыми дамочками.
Куликова в главной роли. И как то одинаковая она. Красивая, не спорю, и играет нормально, но вот сама манера. Ее молодая версия вся такая нежная, можно сказать даже инфантильная. Вот не представляю Куликову нежной, милой, всегда в ее манере играть есть некий стержень, в манере говорить может. Мне кажется, не ее это роль, кто другой бы намного лучше сыграл. Но это мое личное мнение.
Несостыковок логических масса, не буду говорить как и что. Это как во всех сериалах. Посылы тоже под вопросом. Людей совершивших явно неблагочестивые поступки прощают за просто так. Причем эти поступки граничат с причинением вреда здоровью.
Не то, чтобы мучалась я, но наслаждения от просмотра не получила. Имеет место быть, даю 3 звезды.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Сериал на раз, с несколькими раздражающими моментами |