Отзыв: Загородный клуб "Давинчи Парк" (Россия, Ленинградская область) - Хорошее место для отдыха на выходные
Достоинства: Расположение, природа, соотношение цены и качества.
Недостатки: Немного потрепанный интерьер внутри домика, наличие недостроенных коттеджей на территории
Давинчи Парк - загородный клуб с живописной территорией и уютным коттеджами в стиле шале, раскинулся на берегу озера в сосновом лесу вблизи деревни Борисово. Здесь мы решили отметить мой день рождения и ни капли не разочаровались. Данный загородный клуб нам посоветовали друзья. В зимнее время здесь очень бюджетные цены за проживание. Местоположение шикарное. Дорога - идеальное скоростной шоссе до деревни, в самой деревне есть ямы. Мы неспеша доехали за 40 минут от КАДа. Природа завораживает своей красотой, воздух необыкновенный, территория клуба ухоженная. В Давинчи можно снять как номер, так и отдельный коттедж. Мы жили в шестиместном коттедже. В домике тепло и есть все необходимое. Интерьер достаточно простой, уже потрепанный временем, но лично нам это было не особо важно, мы ехали отдохнуть на природе. Возле каждого домика есть мангал и столик со скамьей. На территории клуба есть ресторан, конный клуб, веревочный парк, детские площадки, баня, каток, горка для катания. При желании можно взять в аренду ватрушки, санки, лыжи, снегоходы и прочие виды транспорта. Цены доступные. Персонал приветливый. На мой взгляд отличное место для отдыха на выходные.
Год посещения | 2018 |
Общее впечатление | Хорошее место для отдыха на выходные |