Отзыв: Канал "Приятного аппетита" (YouTube) от Ирины Подолян - Проверенные рецепты с изысканным вкусом и сказочным оформлением
Достоинства: Проверенные рецепты
Всем привет!
Данный объект не участвует в распределении прибыли проекта.
Это моя личная инициатива поблагодарить создателей канала за их труд и желание радовать своих подписчиков новыми идеями.
Сегодня мой отзыв об интересном для меня открытии.
Около двух лет назад смотрела в интернете очередные рецепты новых блюд и случайно обнаружила для себя интересный канал "Приятного аппетита".
Мне понравилось, что все видео не более 4 минут.
За это время автор Ирина Подолян успевает всё подробно рассказать о количестве ингредиентов, показать сам процесс начиная от подготовки продуктов и заканчивая финальным результатом.
Если соблюдать все пропорции и не нарушать процесс приготовления - успех Вашему блюду обеспечен.
Восхищаюсь дрожжевым тестом в нескольких вариантах, салатами и их оформлением, тортами и пирожными, домашним майонезом и пасхальной выпечкой, лазаньей и хачапури, слоёными ложечками с красной икрой... всех блюд не перечесть.
С каждым новым блюдом всё больше и больше восхищаюсь умением автора из обычных продуктов приготовить изысканное блюдо.
К сожалению нельзя добавить к отзыву фото блюд из моей коллекции.
Рекомендую этот канал всем любителям домашний кулинарии!!!
Данный объект не участвует в распределении прибыли проекта.
Сегодня мой отзыв об интересном для меня открытии.
Мне понравилось, что все видео не более 4 минут.
К сожалению нельзя добавить к отзыву фото блюд из моей коллекции.
Рекомендую этот канал всем любителям домашний кулинарии!!!
Общее впечатление | Проверенные рецепты с изысканным вкусом и сказочным оформлением |
Слоеные ложечки с красной икрой…) интересно что это))