Отзыв: Фильм "Крид 2" (2018) - Розовые сопли, а не бокс

Достоинства: Нет
Недостатки: Мало бокса, много разговоров о семье, младенцев, беременных, и американских розовых соплей. А русские показаны отрицательными персонажами, в фильме про Россию говорят, что это ад
Этот фильм не про бокс, а про то как американцы ненавидят Россию, в фильме много драмы и всяких бесед про жизнь, честь, про то, ради чего боксировать на ринге, много всяких разговоров главных героев с могилами, сначала Рокки 10 минут на могиле жены разговаривает, а потом Крид приезжает в конце фильма на могилу отца с внучкой.

Русских, к сожалению, показали плохими людьми, тренер изверг, мать сына не поддержит, уйдёт с ринга в самый ответственный момент, как русские ненавидят слабаков и тех, кто проигрывает, их выгоняют из страны и никто их не поддерживает; и только американцы у нас сильные и в спорте и в семье самые лучшие.
Фильм мне показался не про бокс, это драма «про две полоски», беременность и про человеческие отношения.
Рокки все говорит про Фанарь, про перегоревшую лампочку в нем, около своего дома. Я все ждала, что в конце хоть фонарь около его дома начнёт гореть, но тоже нет. Зачем вообще эти ответвления про фанарь были нужны? Хорошо только, что Рокки к сыну вернулся, при чем сын адекватный, рад был видеть своего отца. Наверное, нужно все предидущие части посмотреть, чтобы понимать, что между Рокки и сыном случилось в прошлом.
Совершенно не понравился сюжет, ещё в кинотеатре был слишком тихий звук.
Общее впечатление Розовые сопли, а не бокс