Отзыв: Крем-мед Medolubov - Вкусняшка для чаепития

Достоинства: Вкусно, полезно.
Недостатки: Нельзя купить по 1 банке
Доброго времени суток всем!
Хотела бы поделиться мнением о крем-мёде торговой марки "Медолюбов".
Начну с того, что мёд я вообще не люблю. Но считаю, что иногда полезно его кушать.
Так я открыла для себя данный крем-мёд.
Впервые я покупала его на рынке, там было несколько вкусов.
Но перед новым годом я решила приподнести такой мёд в подарок, зашла на сайт производителя и была очень удивлена.

Каких только вкусов там нет... и ягодные... и фруктовые... и с различными орешками... ммм... просто рай для сладкоежек.
И цены достаточно демократичные. Единственный минус, что покупать по 1 баночке нельзя. Есть некоторые правила.
1. Весь мёд делится на группы по весу: есть баночки по 40 грамм, по 120 грамм, по 250 грамм и большие банки-бугель (там 250 грамм, но за счет банки стоимость выше).
Все они упакованы по видам и вкусам.
2. Баночки по 40 грамм можно купить по 42 рубля за штуку, но минимальный заказ одного вкуса 20 банок.
3. Баночки по 120 грамм можно купить по цене 71 рубль за штуку, минимальный заказ 6 банок.
4. Баночки по 250 грамм стоят 104 рубля, минимум можно купить 6 банок.

Но есть и ассорти. Можно купить наборы по 6 банок (все вкусы разные, но выбрать их нельзя), или подарочную коробку за 860 рублей.
Сейчас покажу все мои покупки.
Во-первых, я покупала на мелкие сувениры и для себя мёд с облепихой и манго. Упаковки по 6 баночек по 100 грамм.

Крем-мед Medolubov фото

Вот так выглядят отдельные банки.

Во-вторых, я приобрела упаковку ассорти по 6 штук в ассортименте, она выглядит так.

Крем-мед Medolubov фото

В-третьих, собственно, подарочный набор.
Подарочный вариант предлагают в фирменном пакете.

Крем-мед Medolubov фото

Что касается самого мёда и его вкуса.
Что вообще такое крем-мёд... это обычный мёд, который взбили... добавили туда фруктовый сок, ягоды, орехи и получился вот такой вариант мёда.
Сегодня открыла баночку мёда с облепихой.

Крем-мед Medolubov фото

Вот так он выглядит, достаточно густой, потому как стоял у меня в холодном месте. Если оставить в тепле, то он будет более жидкий. Вкус меда присутствует, но также есть и приятная кислинка облепихи и сами ягодки. В меру сладкий, не прогорклый.
Мне такой мёд нравится, для тех, кто не очень любит насыщенный аромат обычного мёда, это будет замечательный вариант для чаепития. К покупке рекомендую.
Кстати, можно заказать этот мёд и по почте с доставкой, очень удобно.

Спасибо за внимание к моему отзыву!
Время использования Год
Общее впечатление Вкусняшка для чаепития

ZVeR5
Жалко, что у нас такого нет.
Svytoslava85
Жаль, я у нас не видела. Но в заметки, буду изучать.
Aleksandrovich81
Вкусный! Тоже такой хочу
Irinylya
Ммм, какая прелесть!
Любовь Морковь
ух ты,на подарок самое то)
Vesta8
Классно, а я не видела никогда крем-мёд в продаже. Стоит присмотреться.
СПБ Оля
не обычно
Еdok
Тоже не особо люблю мёд, но такой вариант с удовольствием бы попробовала.
Иринарис
Все хочу купить попробовать. Да что-то никак
ууу333666
Тоже хочу такой наборчик.
Zaicr
Да, наборчик аппетитный, для нас, любителей медка…
romantiklara
думаю очень вкусно