Отзыв: Колбаски сырокопченые Новожановский мясокомбинат "Кнут" - колбаски вкусные, хотя и далеки от концепции правильного питания

Достоинства: цена, вкус
Недостатки: состав
Всем доброго времени суток! Всех со Старым Новым Годом! Конечно, из еды не нужно делать культ, но именно в период новогодних застолий люди ни в чем себе не отказывают) Не скажу, что сырокопченые колбасы постоянно на нашем столе, но иногда и в серые будни хочется чего-нибудь вкусного, например, колбасы)

Вид колбасок Кнут я помню еще со студенческих времен, когда из дома помимо маминых котлет и пирожков, привозила с собой палочки кнута, но это было давно, завод не знаю какой, а вот недавно, в Харькове купила вот такую колбаску

Колбаски Кнут Новожаново фото

как видим, это не ГОСТ, а ТУ (технические условия) но сорт высший, вкус тоже отличный, хотя мужу показалась солоноватой.
Состав не самый полезные, но все же покажу:

Колбаски Кнут Новожаново фото

В составе есть комплексные пищевые добавки, усилители вкуса, ароматизаторы и наиболее загадочный на мой взгляд компонент - стартовая культура.
А это колбаса на срезе. Режется хорошо, чистится тоже, она не твердая, но и не рыхлая, нежная. Несмотря на состав, рекомендую, так как это просто вкусно.

Время использования однажды
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление колбаски вкусные, хотя и далеки от концепции правильного питания

yaddy
Я бы попробовал, мне вид нравится)