Отзыв: Фильм "Сестры" (2015) - Если смотреть в веселой компании, то очень даже ничего, на один раз вполне!
Достоинства: Иногда весело
Недостатки: Местами глупо
В последнее время мы с подругами заведи новую традицию, собираться вместе и смотреть какие-нибудь фильмы, чаще всего выбор падает именно на комедии, так как грусти, печали и ужасов хватает и в жизни.
В очередной раз, собравшись мы долго выбирали чтоже такого посмотреть, и выбор пал на довольно глупую американскую комедию про двух сестер, которым уже далеко за тридцать, а то и сорок лет, чьи родители решили продать родовое гнездо в котором сестры выросли, и те решили напоследок устроить в отчем доме вечеринку. А что из этого получилось, смотрите сами.
В общем и целом фильм достаточно легкий, без претензий на какое-либо признание. Частенько мелькает юмор ниже пояса, да вообще категория фильмы минимум 16+.
Вообще, думаю что в одиночку данный фильм смотреть не стоит, достаточно скучновато, а вот в компании очень даже весело. Учитывая что мы с подругами уже тоже давненько закончили школу, и уже нет нет да и задумываемся о том, что же нас ждёт лет так в сорок, было интересно понаблюдать за героинями, а также за их постаревшими и ставшими довольно скучными взрослыми одноклассниками.
Но есть тут и более серьезные темы, такие как взаимоотношения между родителями и детьми, говорит он и о том, что нужно учитывать быть серьезным и нести ответственность за свои поступки.
В общем и целом фильм довольно глупый, и шутки не всегда смешные, нов компании его смотреть было достаточно весело и легко, так что вполне могу рекомендовать данный фильм для просмотра в компании, желательно женской, но больше трёх звезд поставить не могу.
Общее впечатление | Если смотреть в веселой компании, то очень даже ничего, на один раз вполне! |