Отзыв: Чаи Травы Башкирии "Витаминный" - Может и полезно, но невкусно

Достоинства: Состав, польза, цена
Недостатки: Вкус, запах, фильтр-пакеты
За окном зима, а значит слово - витаминный, звучит особенно привлекательно, поэтому не удержалась и положила в корзину чайный напиток с таким названием.
Цена за 20 фильтр-пакетов всего 43 рубля, а польза, казалось бы, намного больше.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Почитала состав и наряду с совсем невкусными плодами и травами стоят те, которые по идее должны выправить все в положительную сторону, предав напитку аппетитный аромат и привкус, это я имею в виду землянику и смородину.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Однако после заваривания фильтр-пакета я почувствовала обычный запах веников, присущий обычным глубоко лекарственным напиткам без какой-либо нотки привлекательности.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

По цвету напиток вышел похожим на обычный зеленый чай, зато по вкусу всё те же запаренные веники с отдаленной кислинкой. Пить состав получая на всю катушку удовольствие не получилось.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Единственное, что возможно, так это добавить лимон и сахар и пить постоянно, напоминая себе о Великой пользе, которую мы в данный момент оказываем своему организму.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Производитель рекомендует заваривать фильтр-пакет в течении 3-5 минут, но я делала это в термокружке и оставляла на 15 минут, поэтому вполне возможно, если сократить срок, то цвет будет менее интенсивным, как и вкус веников.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Для тех, кто любит ягодно-травяные чаеподобные напитки от производителя Травы Башкирии сфотографировала промокод для заказа в интернет-магазине.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Как обычно, не понравилась мне форма простых фильтр-пакетов без веревочек и закладок, да и вкус тоже совершенно не порадовал, поэтому отдала мужу на работу для понижения давления, которое оказывает черноплодная рябина в составе.

Чаи Травы Башкирии Витаминный фото

Если обладаете силовой воли и готовы пить невкусный напиток, то ради пользы рекомендую.
Время использования пара раз
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Может и полезно, но невкусно

Давид Квис
Значит пройдём мимо)
ЯгодаМалинаКатя
Нет, силовой воли нет))
ko745
Спасибо,я слабая и пить гадость не буду с ароматом веника,лучше вкусное и неполезное
Богиня Эксперт
Да-да. у нас такое тоже попадается в Ашанах - дрова витаминные, рубленные, покрошенные в салат:-) Силос-фито:-)
DamaxPik
ну за 43р. что-то вкусное и тем более натуральное - вряд ли.
gebius
Особенно,если учесть маленькую особенность -витамины при нагревании разрушаются…
ЕФБ
большинство витаминов устойчиво к нагреванию, более всего подвержен распаду С, но и его нужно поварить, а не просто залить кипятком
gebius
Возможно,что-то и остается,сам эксперименты не проводил.
ЕФБ
много хороших натуральных и вкусных напитков по цене 40р, например
Чай Florina Шиповник
Неожиданный состав, но это только на пользу
DamaxPik
я все равно предпочитаю делать, такие вещи сама, зная какие листья и траву я собрала, где и как сушила. А чай в априори не может быть хорошим если он пруха (проше говоря, отходы от производства чая). Шиповник очень люблю, но делаю сама, как и мелису, чабрец, боярышник, мяту, розмарин, липу и жасмин.
kozyreva85
Зверобой, наверное, с калиной придают ему не очень приятный вкус.
Oleg-1966
Ну почему все вкусное и интересное либо вредно, либо уголовно наказуемо?:)))
Томо4ка
Однако, пошла мода на травяные чаи)
Axinya
не буду покупать этот чай!
Varenje
Про силу воли-это пять))
Еленочка0802
Все, что есть прекрасного в этой жизни, либо аморально, либо незаконно, либо приводит к ожирению. (с)
Kristi Kristina
На любителя чай
Ezevika7
Благодарю вас…
Хотя, знаете, заваривала чай из своих трав дома, а тож запах травяной не очень…но пользительно зато…
Я люблю летом …дачный вариант с листом смородины. Прям с куста и в кипяток…аромааат)) еще и мяты туда…
А подруга у меня Иван-чай по полям собирает сама чай делает. Тож запах на любителя, но вид ее чая - красив…… и польза , в чем я не сомневаюсь… Ребята, зеленые травяные чаи - классно
spook
Убрать бы оттуда душицу, тогда мне бы, скорее всего, понравилось. Люблю всякие травки.
maoskina
Милая моя, все полезное обычно не вкусно. Еще в детстве нам доктор Пилюлькин (Приключения Незнайки) говорил об этом.