Отзыв: Сметана пряженая Злагода 10% - Вода из крана вкуснее
Достоинства: Не увидел
Недостатки: В тексте отзыва
Жена по акции купила очередную новинку от «Злагоды» - Сметана Топлёная, 10% жирности, по цене 10,8 гривен (25,5 рублей) за один «стаканчик».
Сметана производится «ПрАТ «Комбинат Приднепровский», Днепропетровск.
Продукт расфасован в аккуратные, очень устойчивые «стаканчики» по 300 грамм с герметичной упаковкой плюс дополнительная прозрачная крышка для открытого «стаканчика».
Как на мой вкус, сметана – НИКАКАЯ! А вот жена утверждает, что она ей понравилась. Я же не почувствовал ничего, кроме слабого привкуса топлёного молока, которое в ней преобладает – 77,7%, с добавлением сливок, наличие которых в продукте совершенно не чувствуется.
В состав сметаны также входит некая «заквасочная культура», благодаря которой продукт превращается на настоящее желе: как в рекламе – даже ложка стоит. Создаётся впечатление, что на эту «закваску» у производителей молочных продуктов появилась мода – в недавно купленной сметане «Хуторок», она также присутствует.
Не удивительно, что срок хранения такой сметаны – месяц, со дня производства при температуре от нуля до плюс шести градусов.
Конечно, на вкус и цвет товарищей нет, но я больше покупать такую сметану не буду. Может быть, она и полезна для организма, но слишком уж безвкусная.
Желаю всем удачных покупок и приятного аппетита!
Сметана производится «ПрАТ «Комбинат Приднепровский», Днепропетровск.
Желаю всем удачных покупок и приятного аппетита!
Время использования | Один раз |
Год выпуска/покупки | 2019 |