Отзыв: Таблетки Veda "Кот Баюн" - Растительный препарат для кошек и собак
Достоинства: На травах, безвредны
Недостатки: Для ослабления полового влечения не помогли
В марте прошлого года у моей кошки "пришла весна". Кошка орала круглые сутки. Спать было невозможно.
Чтобы хоть как-то ослабить наши с кошкой страдания (мои - от недосыпа, кошкины - из-за отсутствия кота), я отправилась в ближайший зоомагазин.
Попросила у продавца какие-нибудь таблетки, ослаблящие половое влечение. Продавец сказала, что подобные таблетки гормональные и чреваты для животных онкологией. Посоветовала капли "кот баюн", типа половое влечение они тоже ослабляют, но при этом безвредны, так как изготовлены на основе трав.
В упаковке оказалось 3 стеклянных баночки этих капель и пипетка, чтобы удобно было закапывать их животному в рот. С этой задачей я действительно справилась без особых проблем.
Однако эффективности капель в ослаблении полового влечения не заметила. Помучившись еще какое-то время, я отвезла кошку на стерилизацию. Только после стерилизации проблема кошачьих воплей была решена.
В общем, половое влечение капли не снижают. Как корректируют девиантное поведение, не могу сказать, моя кошка таким не страдает.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2018 |