Отзыв: Презервативы Contex "Tornado" - Пользовался до первого надрыва.
Достоинства: цена
Недостатки: есть риск, что порвутся
Доброго времени суток. Пользовался презервативами марки "Contex" с самого начала, когда только начинал изучать так сказать интимные связи с противоположным полом.
Причина по которой я их брал, оптимальная цена, есть лицензия качества, вроде все должно быть нормально.
Но, в один из дней случилась небольшая проблема, во время полового акта порвался презерватив, повезло что было слышно характерный щелчок. Подумал, что у всех бывает, или может во мне какая-то проблема или в партнерше.
Момент забылся, а я дальше стал покупать презервативы этой же марки, но пользовался ими я уже не долго. Потому что спустя определенное время презерватив вновь порвался, те же признаки: щелчок, который я вовремя услышал.
К сожалению, рекомендовать к использованию я не могу данную марку, если вы ведете активную половую жизнь с разными партнерами.
Если партнер постоянный, и вы ему доверяете, и не боитесь преждевременной беременности - то можно и такими пользоваться.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Пользовался до первого надрыва. |