Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Чудесный аромат
Достоинства: аромат; выполаскиваемость; облегчается глаженье
В основном покупаю бальзамы ополаскиватель для белья Lenor. Сколько не пробовала ополаскивателей других торговых марок, ни один мне не угодил консистенцией, вымываемостью и ароматом, в особенности последним.
На днях увидела по акции в супермаркете Пятерочка бальзам ополаскиватель Lenor с ароматом Золотая орхидея. Оформление и золотой цвет на столько цепляет глаз, что не возможно было пройти мимо. Lenor оказался по акциии с 50% скидкой, всего за 100 руб.
Выкрутила крышечку, аромат сразил меня на повал. Он чудесный, именно на мой вкус, нежный и приятный, не приторный, не химический и не бьет резкостью в нос.
В этот же день постирала постельное белье, добавив в последнюю воду бальзам ополаскиватель и дала белью немного полежать в этой воде, чтобы аромат впитался и белье стало мягким.
Не скажу, что это Ленор прям супер концентрат, но да, не жидкий, но и не излишне густой и плотный. Белье после него фантастически пахнет, очень аростизируется. Перебивает запах стирального порошка, хотя тот в свою очередь тоже ароматный. Уже даже мокрое белье, чувствуется, что стало нежным и покладистым, распрямлять и вешать не составляет труда. А гладить одно удовольствие. Отлично проглаживается, не прилагая усилий, даже без эффекта отпаривание.
Высохшее и постеленное белье продолжает ароматно пахнуть. Засыпать и просыпать от этого запаха одно удовольствие. Рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Чудесный аромат |