Отзыв: Емкость для смешивания продуктов Plast Team - Отличная и удобная ёмкость!
Достоинства: удобство! комфорт! отличная вещь! недорого!
Недостатки: я их не обнаружила!
Здравствуйте, уважаемые пользователи и читатели сайта "Отзовик"!
Сегодня мой отзыв будет о ёмкости для миксера от торговой марки Plast team.
Подобные ёмкости изготавливают различные компании, впервые я увидела практически идентичную моей у одного фудблогера в сети инстаграм. Уж очень она расхваливала удобство такой ёмкости, и я сразу же загорелась идеей как только увижу, купить в своё личное пользование. Лично она покупала такую ёмкость в Метро. Я про неё то вспоминала, то забывала, но она мне ни где не встречалась, пока я не нашла подобную ёмкость на сайте Эльдорадо. Пришли очередные баллы, которыми можно оплатить хоть всю покупку и я начала изучение сайта. Было много различных соблазнов, но как только я увидела эту ёмкость, то сразу же решила остановиться на ней.
Вот так она выглядит:
Ещё эта ёмкость очень устойчивая. Благодаря своему дну она может располагаться на любой поверхности. Объём этого контейнера - два литра.
Выдерживает он температуры от минус пяти до плюс семидесяти. Его можно использовать в микроволновой печи для подогрева и мыть в посудомоечной машине.
Дополнительным бонусом служит мерная шкала. Да не одна, а по всему периметру этой ёмкости. Тут есть мерная шкала как для жидких продуктов, так и для сыпучих: для сахара, риса и других.
Не знаю, где они ещё продаются кроме Метро и Эльдорадо, но в Эльдорадо на них цена 399 рублей. Мне досталась всего лишь за 99 рублей, так как было ровно триста подарочных баллов.
Как вы понимаете, я в большом восторге от этой ёмкости и, конечно же, буду с радостью рекомендовать такую всем хозяюшкам!!! На кухне эта ёмкость точно не будет лишней!
Всем спасибо за внимание к моему отзыву и до новых встреч на "Отзовике", уважаемые мои читатели и подписчики!
Сегодня мой отзыв будет о ёмкости для миксера от торговой марки Plast team.
Вот так она выглядит:
Время использования | 1 месяц |