Отзыв: Колбаса Стародворье "Молочная стародворская" - Вкусная колбаса для салата

Достоинства: Вкус
Недостатки: Состав
Доброго времени суток дорогие читатели моего отзыва! Мой сегодняшний отзыв будет о колбасном изделий. Расскажу вам про вареную Колбасу Стародворские колбасы "Молочная". Редко покупаем продукцию этого производителя, на этот раз выбор мой пал именно на неё.

Был куплен он для салата в новогодние праздники.
Вот так выглядит сам батон.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

Конечно, состав, как везде, подкачал и на этот раз, без химических добавок не обошлись и тут.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

Сам батон внешне выглядит хорошо, он плотный, консистенция не рыхлая, постороннего запаха нет. Имеет приятный аромат колбасного изделия, соответствующего розового цвета.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

На вкус данная колбаса тоже хороша, из него мы сделали салат, получился весьма вкусным. Конечно вареную колбасу мы покупаем только для салатов, думаю для бутербродов он подойдёт также идеально.

Колбаса Стародворские колбасы Молочная фото

К покупке рекомендую. Вкус и внешний вид нам понравился, жаль только состав подкачал.
Всем спасибо за ваше внимание! До новых отзывов!
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Вкусная колбаса для салата

Innasis
Для салата нормальная
Ветато
Сейчас вся колбаса химическая
СПБ Оля
аппетитная и цвет хорош у нее
Lenova555
Покупаем такую колбаску. Хорошая
Ledi ledi
Нам тоже нравится.
Шоп
Для салатика и на бутерброд очень хорошо будет!
reymos
Хорошая колбаска
Михриниса
В салат самое то
Irinylya
Вот такую колбасу люблю.
Филиппок777
Люблю вареную колбасу. Сама вкусная.
Анютка67
К стародворским колбасам отношусь очень даже положительно. Я их не раз покупала и использую для приготовления пищи. Например, для салата Оливье это очень даже хорошая колбаса.