Отзыв: Лекарственный препарат Terapia S.A. "Кетанов" - неплохой анальгетик

Достоинства: действенный, помогает, цена
Доброго времени суток!
Хочу поделиться отзывом о лекарственном препарате Terapia S.A. "Кетанов".

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Меня часто мучают головные боли, иногда ничего не помогает и приходится пить таблетки по несколько раз за день, я понимаю что это не лучшее решение проблем, но по другому увы не получается. В моей аптечке кетанов всегда присутствует.

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Этот препарат очень любят назначать стоматологи, при зубной боли или после сложного удаления зуба, в моем случае такое было.
При головной боли мне кетанов обычно помогает, но иногда помогает на 2-3 часа, а хотелось бы чтобы он совсем купировал боль.
Таблетки круглой формы, небольшие, белого цвета, с одной стороны на них выбиты буквы "KVT".

Лекарственный препарат Terapia S.A. Кетанов фото

Данное лекарственное средство, с некоторых времен, стало продаваться по рецепту.
Область применения достаточно большая: купирует боль зубную, головную, ушную мышечную, так же его можно использовать как жаропонижающее и противовоспалительное средство, например при простуде.
Продается он в блистере по 10 таблеток, приблизительная стоимость в аптеках от 15 до 25 рублей за 10 таблеток.
В целом препарат действенный, помогает при болях, но иногда головную боль купирует только на пару часов, в остальном претензий нет, препарат работает.
Соотношение цена-качество меня полностью устраивает, данное лекарство рекомендую!
Время использования периодически по мере необходимости
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление неплохой анальгетик

Ленуся 33
Хорошо помагают
irka birka
нужный препарат.
makedonskaya13
У него и противовоспалительное действие хорошо выраженное, меня от диких зубных болей спа за три приема.
GRtanya
Сильный препарат
Innasis
Хороший препарат
Kity
Мне не нравится, что долго действует. Голова болела, приняла таблетку - боль прошла только спустя несколько часов((
обычно достаточно быстро помогает
Скифка
я выпила когда-то кетанов в день родов (нагнал за ночь флюз) так мне сняло и зубную боль и всю остальную )) на несколько часов
AN-NUSHKA
Помогает
cherry-вишня
достаточно сильное обезболивающее,принимать его от головной боли не совсем гуманно )))
ЁSЯ
Много раз спасал
1965tatiana
При зубной боли лучше сразу к стоматологу, чем такие препараты принимать.
Fanava
я же написала стоматологи после удаления сложных зубов назначают
1965tatiana
О, такого не знала. У нас другие назначают.
а у нас кетанов обычно
Dariya Molozhon
Я пью от головной боли солпадеин шипучий, хорошо помогает
Eva Sedova
Всегда в аптечке