Отзыв: Стиральная машина Indesit IWSB 5105 - Машинка то что надо
Достоинства: Хорошо удаляет загрязнения Вместимый
Недостатки: Долго стирает Вода долго нагревается
Машинку мне подарили на свадьбу в октябре 2017 года. Почти два года как пользуюсь.
Машинка маленькая 5 кг стирки вмещает. Для семьи из четырех человек оно самое то. До рождение дочери я много не стиралась. Как дочька родилась я почти каждый день стираюсь. Наверное все мамочки так делают. Моя кроха учиться кушать, вот в день тколо три кофты меняем. И потом я ее обучаю к горшку. Вот иногда не успеваю и она бручки замарает. А наши одежды я раз в неделю стираю. Так и живем. Весело
А насчет машинки. Она очень экономичная, мало место занимает. Есть специальные программы для стирки: хлопок от 90до 40, синтетика от 60 до 40, шерсть40 шелк30 джинсы 40. Я мою на синтетике 60 все одежды, кроме джинсов.
Есть еще быстрая стирка EXPRESS 15. Когда я прчила в книжке, было сказано что, вся стирка и полоскание закончиться за 15 минут. Включила значит, жду, но нет. Она мыла час и пятнадцать минут. Да еще и с холодной водой. Стирка была не очень грязной, но все таки я ее еще помыла руками. Так что этот експресс 15 не работает.
Есть стирка для спортивной одежды 30. Я эту фукнкцию еще не пробовала. Так как не я не мой муж не одеваем спортивную обежду. Только класическую.
Подогрев воды в машинке ооочень долгий. Пока вода подогреется в ней, стирка закончиться. Но грязь чистит.
У меня до замужества была машинка LG 7 кг. Она за десять минут подогревала воду и час мыла одежду горячей водой.
Еще стиральная машина страшно прыгала когда отжимала одежду. Я купила специальные резинки под машинки, положила. Сейчас не прыгает но звук издает.
Время стирки. Не знаеш когда закончиться стирка. В один день вообще мыла 4 часа. Это очень долго. За четыре часа я руками всю одежду помою. Это для меня большой минус.
Итог: машинка вместимая, компактная, хорошо стирается
Минусы:вода медленно нагревается, долго стирает