Отзыв: Аква-спрей увлажняющий Compliment - Работает на все 100%
Достоинства: Увлажняет и питает кожу, длительный эффект.
Купила как-то этот спрей летом, работаю дома за компьютером, и есть необходимость дополнительного увлажнения лица и шеи. Пользовалась термальной водой разных марок, а тут в обычном магазине увидела вот этот Аква- спрей. Особо надежд не возлагала, но захотелось попробовать. Приятно была удивлена!
Спрей работает на все 100%, после термальной воды проходит быстро ощущение увлажнения, тут совершенно по-другому. Распыляю на лицо, руки, кожу на локтях, колени, самые такие места, которые выдают возраст так сказать, так как кожа не в тонусе. Мгновенное преображение, увлажнение! Мне было в двойне приятно что нет аллергии на это средство, так как кожа очень чувствительная, к смене косметических средств.
Наношу просто в течение дня. Иногда под макияж, что делает дополнительно ровную кожу при нанесение тонального средства.
По расходу отлично, экономно мне хватило его на несколько месяцев! Распыляет отлично и не течет!
Думаю, что куплю в подарок на предстоящие праздники моим родным! А дизайн у продукта такой, что можно даже и мужчинам использовать на своем рабочем месте!
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Работает на все 100% |