Отзыв: Маска для волос EcoLab "Активация роста волос" - Приятная маска

Достоинства: Приятная маска
Недостатки: После одного применения волосы не подросли)))
Доброго времени суток всем!

На выходных я гостила у сестры и племяшки. После мытья головы племянница предложила мне попробовать маску для волос. И сказала, что ей очень нравится. Поэтому я тоже решила попробовать эту маску, раз уж свою от GlissKur не удосужилась взять. Хотя смыс тащить с собой всю косметику, если у родственников своей предостаточно! Всегда можно что-нибудь подобрать для себя)))

Вот так выглядит предложенная мне маска от Eco Lab

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Маска упакована в полупрозрачную пластиковую баночку зеленого цвета.
Вид баночки спереди

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Содержимое просматривается сквозь пластмассовые стенки.

Изначально маска была упакована в картонную коробку, которую, естественно, сразу после покупки выбросили. Поэтому расширенного состава продукта я не знаю. Пришлось довольствоваться перечислением натуральных активных ингредиентов

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Также на баночке указан способ применения маски

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

В принципе, способ применения не отличается от использования других масок.

Посмотрим на содержимое баночки. Для этого открутим крышку. Диаметр крышки равен диаметру баночки, поэтому нам предоставляется широкий обзор продукта. Но первоначально баночка была герметично запакована фольгой с логотипом торговой марки - прекрасное средство от несанкционированного использования продукта!

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

А теперь само содержимое баночки

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Маска представляет собой белое кремообразное вещество, визуально похожее на густую сметану. Маска обладает нежным, приятным, чуть сладковатым запахом.

Брать маску можно как руками, так и косметической лопаточкой или ложкой - кому как больше нравится.

Я воспользовалась первым вариантом. Маслянистая текстура маски видна на фото хорошо

Маска для волос EcoLab Активация роста волос фото

Наносится маска на волосы хорошо, распределяется равномерно (на моих волосах длиной 7 сантиметров вообще никаких проблем не возникло!), не растекается. Помассировала, спустя положенное время смыла и побежала измерять длину волоса! А она опять 7 см... Ну конечно! Нужно же время! У меня его не было, но есть у кого спросить.

У племянницы волосы длинные, красивые, по ее словам она не заметила особого роста, зато волосы после нее мягкие и послушные. А вот у сестренки волосы тоже короткие, как и у меня. Так вот она сказала, что с использованием этой маски волосы у нее, действительно, стали расти быстрее. Такое расхождение во мнения неудивительно: чем длиннее волос, тем медленнее он растет.

После использования маски волосы и правда по ощущениям стали мягче.

Я решила сменить прическу и отрастить волосы... вот только ждать сколько? Поэтому данная масочка мне точно не помешает! Обязательно приобрту себе такую.

Спасибо за внимание!

я тоже люблю маски
Vampik18
Неплохая)
ilmira1705
Люблю всякие штучки новые для волос и тела
Kaprizylik
Такую еще не покупала. Обязательно гляну в продаже.