Отзыв: Спрей для носа Аквалор "Софт мини" - Этот спрей должен находиться в каждой аптечке у тех,у кого проблемы с носом.

Достоинства: Без побочных эффектов,чистая морская вода,без консервантов.
Недостатки: Высокая цена.
Добрый вечер! В нашей квартире, буквально в каждой комнате вплоть до туалета стоят различные спреи для носа. Это у нас семейное. Гаймориты, фронтиты, просто риниты. В чем плюс-он не является лекарственным средством, это морская вода. Аквалоров, насколько я знаю, несколько видов, но мы пользуемся именно этим, так как только он может полностью очистить носовые ходы. Цена, правда, высоковата-за 50 мл 200 руб. Но он стоит того. Баллончик небольшой, можно носить с собой в сумочке, или закинуть ребенку в портфель. Использовать можно не только когда болеешь, но и в профилактических целях. Но когда болеешь, одним аквалором уже не спасешься, тут уже и аква марис, и пиносол используем. Но все равно, препарат хороший, купите себе для профилактики (тем более сейчас зима), и пользуйтесь. Вреда никакого.

Спрей для носа Аквалор Софт мини фото

Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Этот спрей должен находиться в каждой аптечке у тех,у кого проблемы с носом.

Ponochka-21
От физ.раствора эффект аналогичный… И зачем использовать одновременно Аквамарис и Аквалор, если это одно то же…
marianna19940804
Как мне назначил врач,так я и лечусь. он назначил так,не просто же так,наверно