Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail - Хорошая корейская тканевая маска!

Достоинства: Кожа стала бархатной и свежей!
Недостатки: Вырезы для глаз, носа, губ не для всех подойдут.
Тканевая маска для лица с муцином улитки The Saem "Pure Natural Mask Sheet Snail" мне досталась совершенно случайно, пришла в подарок с заказом через интернет. Я никогда не использовала подобные маски, в этот же день решила применить, уж очень интересно! Упаковка в которую вложена маска выглядит так:

Saem Pure Natural Mask Sheet Snail

На обратной стороне маски прикреплен ярлык на русском языке с чудодейственными свойствами, составом, также инструкция по применению, ещё для наглядности картинки-инструкция нанесения маски на лицо.

Описание действия от производителя.

Объём упаковки 20 мл. После вскрытия отлично видно, что в пачке очень много сыворотки, больше, чем столовая ложка, ткань практически плавает в жидкости, думаю, что хватило бы средства использовать 2 раза.

Внешний вид средства.

Накладывание маски: аккуратно достала из упаковки, развернула, наложила, мне маски не хватило только на кончик носа, для подбородка, лба, щёк ткани было достаточно, даже в избытке. Проходила я с наложенной тканевой маской как и написано в инструкции 30 мин, маску накладывала на очищенное проскрабированное лицо, делала её вечером в 22:30 перед сном. Маска имеет приятный лёгкий аромат, консистенция сыворотки вязко-жидкая, прозрачная.
Ощущения: по прошествии 5 мин. после наложения маски почувствовала покалывание, лёгкое жжение, не скажу что неприятное - освежающее, запах маски мне не мешал, разрез для глаз - оказался маленьким (маска полностью накрыла брови и на 0,7-1,0 см была ниже области глаз) при моргании чувствовала маску, от этого был некоторый дискомфорт. По истечении 30 мин маска не высохла - была влажной, сыворотка сохранилась.
После снятия маски лицо моё почувствовало свежеть, лицо было влажно-мокрое, похлопывающими движениями в течение 1 мин. я убрала влажность, наверное, всё впиталось. Через час я отправилась спать, не смывая сыворотку после маски, ничего дополнительного на лицо я не наносила.

Тканевая маска на лице.

К сожалению фотографии "до" не получились - смазались, не могу я их выложить! А сразу после использования маски и похлопывающих движений лицо моё выглядело так:

После использования маски.

Общее впечатление после использования тканевой маски с муцином улитки The Saem "Pure Natural Mask Sheet Snail": плохого мне маска ничего не сделала (у меня не было ни покраснения кожи, ни высыпаний, ни аллергии, "стянутости" кожи тоже не было), хорошего сделала, есть результат и он виден на коже, она стала: 1. бархатистая и нежная; 2. отдохнувшая и свежая; 3. увлажнённая. Результат сохранился в течение 3-4 дней.
Если мне ещё попадётся такая тканевая маска, то я буду её использовать в уходе за кожей лица.
Время использования 2019
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Хорошая корейская тканевая маска!