Отзыв: Тканевая маска для лица The Saem Pure Natural Mask Sheet Snail - Хорошая корейская тканевая маска!
Достоинства: Кожа стала бархатной и свежей!
Недостатки: Вырезы для глаз, носа, губ не для всех подойдут.
Тканевая маска для лица с муцином улитки The Saem "Pure Natural Mask Sheet Snail" мне досталась совершенно случайно, пришла в подарок с заказом через интернет. Я никогда не использовала подобные маски, в этот же день решила применить, уж очень интересно! Упаковка в которую вложена маска выглядит так:
Ощущения: по прошествии 5 мин. после наложения маски почувствовала покалывание, лёгкое жжение, не скажу что неприятное - освежающее, запах маски мне не мешал, разрез для глаз - оказался маленьким (маска полностью накрыла брови и на 0,7-1,0 см была ниже области глаз) при моргании чувствовала маску, от этого был некоторый дискомфорт. По истечении 30 мин маска не высохла - была влажной, сыворотка сохранилась.
После снятия маски лицо моё почувствовало свежеть, лицо было влажно-мокрое, похлопывающими движениями в течение 1 мин. я убрала влажность, наверное, всё впиталось. Через час я отправилась спать, не смывая сыворотку после маски, ничего дополнительного на лицо я не наносила.
Если мне ещё попадётся такая тканевая маска, то я буду её использовать в уходе за кожей лица.
Время использования | 2019 |
Год выпуска/покупки | 2019 |