Отзыв: Накладные ресницы Andrea Strip Lashes - В принципе весёлое приключение - наклеивание искусственных ресниц.

Достоинства: Общее впечатление от ношения ресничек - это хорошее настроение, повышает уверенность в себе, поднимает общий тонус.
Доброе время суток всем, кто заглянул ко мне в гости и читает мой отзыв.
На один из праздников мне очень захотелось побыть с длинными ресничками. Для этого я приобрела накладные ресницы.
Покупкой осталась довольна. Вместе с ресничками в комплекте шел специальный клей для приклеивания ресничек к веку.

Сами реснички достаточно длинные, Но при желании их можно немножко подрезать. Я не подрезала реснички. Наклеила такими какие шли в наборе. Сами видите результат на фото. Все, конечно, замечали изменения в моём облике. Себе самой я немножко напоминала коровку из мультфильма с длинными ресничками. Шутка!
Реснички надо аккуратно приклеивать на века. Немного маскировать их черным карандашом и тенями для век.
А также подкрашивать ресницы тушью для ресниц, чтобы они полностью сливались с вашими настоящими ресницами.
Процедура достаточно простая и недорогая.
В конце отклеивать ресницы несложно.
Использовала я такой маскарад один раз. Потом больше не было желания наклеивать ресницы.
Если глаза очень чувствительные, то долго вы такие ресницы носить не сможете. Они всё-таки имеют определенный вес, давят на веко, раздражение может вызвать клей.
На моих глазах реснички продержались 3-4 часа без проблем.
В принципе весёлое приключение - наклеивание искусственных ресниц.
Благодарю всех за просмотр моего отзыва!

Накладные ресницы Andrea Strip Lashes фото

Время использования 1 раз
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление В принципе весёлое приключение - наклеивание искусственных ресниц.

NataOlsh
здорово получилось