Отзыв: Смартфон Xiaomi Mi Mix 2 - Хороший телефон со своими недостатками

Достоинства: Хорошо держит батарею
Недостатки: Камера не очень
Мой предыдущий телефон Sony Xperia Z жил на последнем дыхании и видя мои мучения с зарядкой и постоянной тупостью приложений, муж втайне от меня заказал эту модель, я всегда была против таких смартфонов, так как всегда пользовалась Sony, я даже немного расстроилась когда узнала об этом, но муж заверил что это флагман и имеет хорошие отзывы.

В день Х забрали мы мой новенький смартфон, с первого взгляда он мне показался очень большим, я уже привыкла, но в одной руке мне пользоваться тяжело, ладошка у меня маленькая.
Телефон у меня чёрный глянцевый с золотистой окантовкой вокруг камеры, сразу же под ней находится сканер отпечатка пальца, работает он нормально, бывают конечно заминки, очень удобно заходить в некоторые приложения не вводя графический ключ.
Основной минус это камера, мне, как обладателю зеркалки, она не особо нужна, но тем кто любит делать селфи, лучше взять за эти деньги что то другое. Фронтальная камера не удачно расположена, в правом нижнем углу, но мне для видеозвонков нормально, уже приспособилась.
Система работает хорошо, не зависает, оперативная память 6 гб., встроенная память 64 гб., Разъема под флеш карту нет, но зато предусмотрена 2-я сим карта.
Батарея при активном пользовании, в том числе и при длительных видеозвонках, держит на ура, здесь без нареканий.
В комплекте с телефоном дополнительно шёл защитный чехол матового чёрного цвета, его не снимаю, т. к. телефон глянцевый, остаются ляпы от пальцев, да ещё, как мне кажется скользкий без чехла, а так же переходник для наушников, в этой модели не предусмотрен отдельный вход для них, только через гнездо зарядки.
Так же часто использую дома для прослушивания музыки, из динамиков идёт громкий чистый звук.
Телефоном я довольна, хоть и сопротивлялась изначально.

Сам телефон

Защитный чехол

Время использования 9 месяцев
Год выпуска/покупки 2018
Общее впечатление Хороший телефон со своими недостатками