Отзыв: Витамины Bayer Вита-Супрадин Лецитин-гель - витаминный комплекс для девочек!
Достоинства: хороший состав витаминов, нравится детям
Недостатки: ароматизатор и соевый лецитин в составе, неудобная туба
Приветствую всех пользователей сайта!
Сегодня мой отзыв об интересном витаминном комплексе, который моему сыну рекомендовал (в качестве добавки для общего укрепления организма) принимать врач – это Вита-Супрадин Лецитин-гель от компании Bayer.
Покупала в аптеке, цена препарата указана на наклейке упаковочной коробки.
Состав витаминов указан как на коробке, так и во вложенной инструкции. Только не очень удобно, что нет соотношения их количества с дневной нормой потребления (так как не все могут их соотнести самостоятельно).
Встречала информацию, что для мальчиков и мужчин употреблять такой лецитин нельзя ( из-за наличия фитоэстрогенов, пагубно влияющих на репродуктивное здоровье сильного пола), им подойдёт лецитин из подсолнечника!
Не понимаю, как так получилось, что врач рекомендовал подобный комплекс (неужели не в курсе)?!
Рекомендации по применению также дублируются ( на коробке и в инструкции).
Очень не понравилась расфасовка, выдавливать гель не очень легко, особенно, когда туба полупустая!
По консистенции гель плотный, не течёт. Особого запаха не заметила. Он имеет очень яркий оранжевый цвет – красителей явно не жалели!
Но хоть и хороший комплекс витаминов, и что немаловажно - детям нравится, но рекомендовать Вита-Супрадин Лецитин-гель от Bayer не могу!
Разве, что для девочек и если не являетесь как я противником большого количества синтетических добавок (красителей и ароматизаторов)!
Я точно больше не куплю, хотя на месяц приёма нам одной упаковки не хватило. Подсолнечный лецитин у меня есть ( заказывала его на Айхербе), а подобный комплекс витаминов можно подобрать другой ( например, «Иммунвит» )!
Больше 3 увы оценить не могу!
Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо за внимание!
Покупала в аптеке, цена препарата указана на наклейке упаковочной коробки.
Рекомендации по применению также дублируются ( на коробке и в инструкции).
Больше 3 увы оценить не могу!
Здоровья вам и вашим деткам!
Спасибо за внимание!
Время использования | 1 упаковка |