Отзыв: Детский стол-стул для кормления Вилт "Малыш" - Обычный стул для кормления
Достоинства: Деревянный стул и столик, не дорогой
Недостатки: Сын быстро сломал, тяжелый
Когда ребенку было около 4-х месяцев, я, как и любая другая мать, задумалась о предстоящем кормлением ребенка. Стал вопрос о покупке стула для кормления. Для меня было в первую очередь главным вопросом какой стул будет по функциональности и из чего он сделан. С материалом конечно было решено, что будет деревянным. Но как выбрать лучше из множества вариантов? Конечно и цена тоже играла свою роль. Наш выбор остановился на этом стульчике для кормления. Он много функционален, деревянный, недорогой и очень удобный. Сначала мы ели просто на стульчике, поставленный на стол. Мне было очень удобно. Когда ребенок подрос, он научился вставать и качать его. В последствии он не раз с него падал. В этом и заключается первый минус стульчика - нет ремней безопасности. Мы сняли стульчик и стали есть в более низком положении, при этом для моего удобства мне приходится сидеть на полу, но меня это ни чуть не беспокоит. Сын у меня, активный мальчик и часто шатает стул, в итоге у нас стул просто развалился, не прослужив и полугода, но благо, что стул деревянный, поэтому папа наш закрепил уголками и мы по прежнему им пользуемся. Столиком пока еще не пользуемся, так как еще не доросли до него. Но сын любит к нему подходить и играться с игрушками.
Время использования | 8 мес |
Год выпуска/покупки | 2013 |