Отзыв: Вытяжка кухонная Akpo WK-4 Nero Eco 60 - Мощный и стильный аппарат.
Достоинства: Мощность, дизайн
Недостатки: Возможно сложно подключить к питанию.
Вытяжка приобреталась для комнаты около 20 метров и надо сказать, что ее мощности хватает слихвой!
В те времена когда вытяжки не было, после каждого ароматного блюда запах приправ оставался в комнате на длительное время и старая "вытяжка" от застройщика совершенно не помогала.
Со времени установки вытяжки прошли 2 чудесных месяца, никаких посторонних запахов нет, только свежий воздух. Когда готовил ароматный плов с кучей приправ- включал вытяжку на мощность no2 (из 3-х уровней) и этого было вполне достаточно. Перегоняет она, если я не ошибаюсь- 800 кубических метров в час.
К вытяжке прийдется докупить гофру на 125мм (по крайней мере у меня переходник идущий в комплекте именно на этот размер) и хомутики для закрепления гофры.
Так же прийдется продумать - как ее подключать к питанию, от нее идёт кабель с вилкой около 130-160 см. Идёт он из ее верхнего отдела и я смогу спрятать в "каркасе для гофры"
В комплекте идёт металический каркас, которым можно прикрыть некрасивую гофру. Каркаса 2, и вставляются они один в другой и можно регулировать их длину 50-100см. Если расположить вытяжку под вентиляцией, а не сбоку, как у меня, то можно полностью спрятать гофру.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Общее впечатление | Мощный и стильный аппарат. |